Microsoft Office 2000

Impresión Total (98): Evaluación Total Microsoft Office 2000

Todas las opiniones sobre Microsoft Office 2000

Imprescindible

5  11.07.2001

Ventajas:
MUchas aplicaciones y facilidad de utilización .

Desventajas:
NO presenta muchas diferencias de 97

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

mari_fanny

Sobre mí: Espero que mis opiniones sirvan de algo.Saludos y sonrisas..

usuario desde:12.03.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Como siempre Microsoft saca sus programas prometiendo mejoras en sus actualizaciones y evidentemente tan sólo cambian cuatro cosas de nada como la barra de acceso directo y la presentación de iconos.
- De todas maneras estoy muy contenta con éste paquete de oficina ya que me salva la vida muchas veces. Si tienes que escribir un currículum, tienes la plantilla del Word, si tienes que hacer una hoja de cálculo tienes el Excel, puedes mandar un mensaje de correo electrónico con el Outlook, y muchas más aplicaciones que tiene como por ejemplo el Powerpoint para hacer presentaciones con una cierta calidad y un cierto nivel.
- No suele dar problemas a menos que éste pirateado como es mi caso que el Word me vuelve loca a veces, pero en definitiva es lo mejor que han podido inventar ya que la hoja de cálculo (o base de datos antigua) de los anteriores ordendaores como los que todavía funcionan con el Windows 3.1, son muy complicadas de utlizar y no tienen aplicaciones como la autocorreción, insertan las funciones directamente y puedes hacer unos gráficos increíbles y unos rótulos perfectos con el wordart. Lo que más lata me dió fue la dichosa barrita de acceso directo que me costó quitarla.

En definitiva es imprescindible ya que hay otrso programas de escritura pero para mí éste es el mejor ya que te lo da todo hecho, tan sólo tienes que poner tu imaginación y un poco de cordura.
Saludos y sonrisas ;).

CABAS

CABAS

26.07.2001 01:22

Para mí el programa que han mejorado notablemente es Frontpage, es increible su mejora.

fernan_c

fernan_c

25.07.2001 03:01

Esta muy bien pero como dices tu no tiene tantas diferencias con el 98. Lo que me parece una vergüenza es el precio, a una empresa le supone poco pero a un particular... Luego se extrañan de que la gente piratee los programas. A mi me lo dejo un amiguete. Un saludo

edunino

edunino

13.07.2001 01:53

Muy de acuerdo contigo. ;)

DOMINE MICROSOFT OFFICE PROFESSIONAL 2003 2002 Y 2000 - PASCUAL FRANCISCO
DOMINE MICROSOFT OFFICE PROFESSIONAL 2003 2002 Y 2000 -​ PASCUAL FRANCISCO
librerias-picasso.com
librerias-​picasso​.​com
Esta opinión sobre Microsoft Office 2000 ha sido leída 539 veces por los usuarios:

1. fesio
  2. polainas2
  3. zener

Microsoft OneNote 2010 Microsoft OneNote 2010
(+) De Microsoft.
(-) El precio.
1 Opinión
Microsoft Outlook 2010 Microsoft Outlook 2010
(+) es más facil comunicarse
(-) hay que entender para usarlo
1 Opinión
Microsoft Publisher 2010 Microsoft Publisher 2010

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora