Microsoft Office Standard 2007

Impresión Total (3): Evaluación Total Microsoft Office Standard 2007

Todas las opiniones sobre Microsoft Office Standard 2007

Microsoft Office 2007 Standard

4  01.10.2007

Ventajas:
Pocos cambios para los usuarios habituales

Desventajas:
Precio frente a software libre

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

flixos33

Sobre mí: (House) "Hay mucho porno acumulándose en lnternet y no se baja solo". Gracias a tod@s p...

usuario desde:07.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

La última versión de la suite informática de Microsoft posee múltiples versiones, adecuadas al tipo de usuario final; en la que nos ocupa actualmente, se intregran las herramientas (bien conocidas ya) de procesamiento de textos (Word 2007), hoja de cálculo (Excel 2007), presentaciones (PowerPoint 2007) y gestor de correo electrónico (Outlook 2007). Está dirigido para el pequeño usuario, bien en casa o en una oficina, que no necesite del resto de productos de la suite; en general, los que incluye son los necesarios (yo me incluyo) para casi todos los usuarios a baja escala.

¿Cambios respecto a las versiones anteriores?. Pues, en su mayoría, son estéticos: menús y herramientas mejorados, ampliación de las funciones de gráficos y de formato, nuevas herramientas de administración de tiempo y de comunicación y mayor seguridad y confiabilidad (eso dicen ;)). Estéticamente, el cambio es debido a la entrada del sistema Vista, por lo que eran de esperar los retoques en ese sentido; visualmente, por tanto, muy atractivo.

Necesita un equipo con Windows XP SP2 o superior, 1.5 Gb de HD, y 256Mb de RAM como mínimo...y su precio es su principal punto en contra, sobre todo contra suites ofimáticas como el Open Office, que es software libre, y totalmente compatible con cualquier sistema.

LAPESETA

LAPESETA

05.11.2007 16:22

en cuanto a software prefiero ir un paso o dos por detras

rajesh14

rajesh14

05.10.2007 14:20

No me gusto y lo desinstale, ... por la sencilla razon de que me parece demasiado para lo poco que hago con el, sigo teniendo el 2003 y me va bien, el caso es que el nuevo 2007 no es compatible con la extension antigua del word (.doc) y ahora es .docx y es dificil de hacer la conversion, o sea, todo un rollo, saludos, chao !

annieporter20

annieporter20

03.10.2007 20:51

Yo sigo con mi 2003 que me va bien, y si además los cambios no son sustancioales... ¿para qué cambiar? Total para las 4 cosillas que hago... Saludos!

Microsoft Office Standard 2007 - Das Handbuch
Microsoft Office Standard 2007 -​ Das Handbuch
amazon.es electronica
amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Microsoft Office Standard 2007 ha sido leída 1954 veces por los usuarios:

1. voyagerncc74656

(+) De Microsoft.
(-) El precio.
1 Opinión
Microsoft Publisher 2010 Microsoft Publisher 2010

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Microsoft Outlook 2010 Microsoft Outlook 2010
(+) es más facil comunicarse
(-) hay que entender para usarlo
1 Opinión