Microsoft Office Visio Standard 2007 Microsoft Windows

Microsoft Office Visio Standard 2007 Microsoft Windows

Impresión Total (1): Evaluación Total Microsoft Office Visio Standard 2007 Microsoft Windows

Todas las opiniones sobre Microsoft Office Visio Standard 2007 Microsoft Windows

VISIO

4  15.09.2011

Ventajas:
CÓMODO, MUCHAS FUNCIONALIDADES

Desventajas:
HAY QUE PAGAR

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

litlerstar1970

Sobre mí: ¡¡BRONCE!! ¡¡Ya casi ingeniera!! Algunas de mis opiniones están publicadas en otras páginas de inter...

usuario desde:04.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hoy os voy a hablar de este software que utilicé el año pasado en dos asignaturas: Fundamentos de Bases de Datos y Diseño y Administración de Bases de Datos, vamos, lo más divertido de mi carrera!

La verdad es que la razón por la que utilizara este software es porque la profesora nos lo recomendó y además nos proporcionó un diccionario de imágenes adecuadas para el trabajo que teníamos que hacer, por lo que ni lo pensé ni busqué otras alternativas.

Este programa pertenece al paquete Office. Depende el paquete que uno se compre, más bien la versión, si el student u otros, te incluye el Visio o no. Yo tengo el paquete Office pero no tenía el Visio, por lo que lo tuve que buscar por otras vías. Al final me bajé la versión de prueba que ofrece Office, porque solo lo iba a utilizar durante 3 meses, justo lo que me duraba la licencia provisional de Microsoft.

El programa sirve para hacer, básicamente, diagramas. Por ejemplo yo hacía E/R, que es algo que se utiliza para las bases de datos. Aunque bueno, hay muchos tipos de diagramas y muchas representaciones para meter con el programa.

MI OPINIÓN

Mi opinión sobre este software es positiva. Ya digo que me hizo la función exacta que necesitaba, de manera intuitiva y directa. Por eso mismo no tuve problemas y estaba contenta con el software en general.

El diccionario de imágenes y recursos es bastante amplio, algo que es muy positivo porque se pueden hacer muchos diagramas, algo que convierte este programa en un software completo.

Además, se puede incluir diccionario de imágenes anexo que lo saques de otro sitio si la extensión lo permite. Esto facilita ampliar mucho más las posibilidades de los diagramas.

Otra cosa buena que tiene es que se puede incluir texto en los diagramas. Esto está bien porque a veces se quiere poner un texto al lado de un recuadro o añadir una hoja explicativa a continuación.

El programa, algo que me gusta también, es que permite pasar a pdf. Está bien porque a veces he tenido que entregar un diagrama o algo así y conviene entregarlo en pdf, a mí al menos me gusta más, porque así no hay variaciones de formato, el pdf es estático totalmente, por lo que si yo lo veo bien, el profesor en su casa lo verá bien.

Lo negativo es que cuesta, eso es un rollo, no solo por pagar, si no porque hay que estar pendiente de licencias, de pagar cada vez que sale una nueva versión, etc. La única alternativa que puedo ofrecer es el OpenOffice Draw, una alternativa bastante buena, ya que OO Draw hace prácticamente las mismas funciones pero gratis! Claro está que Visio tiene una interfaz más bonita y demás... Pero también la pagas!

En general es un software que he utilizado más de una vez y con la que estoy contenta, lo recomiendo si queréis hacer algún tipo de diagrama o este tipo de cosillas!

Belenger14

Belenger14

16.09.2011 23:43

Pues tendré que bajarme la versión de prueba y echarle un ojo a ver que tal.

Esta opinión sobre Microsoft Office Visio Standard 2007 Microsoft Windows ha sido leída 253 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. Lauraespine
  3. Belenger14

Etiquetas relacionadas con Microsoft Office Visio Standard 2007 Microsoft Windows