No esta mal !!

5 7 de Jun de 2000

Ventajas:
Muy intuitivo

Desventajas:

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Tonir

usuario desde:07.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Microsoft PhotoDraw 2000 v.2 no tiene nada que envidiar a programas como Photoshop, Paint Shop Pro, etc. Este programa aporta toda una serie de funcionalidades con las cuales podemos editar, diseñar, aplicar efectos y editar imagenes.

Orientado hacia trabajo finales para el web tambien permite la integracion con los productos de Microdoft como PowerPoint, Word, FrontPage, etc.

Dispone de unos sensacionales filtros y efectos de los que cabe destacar la velocidad de ejecucion y su categorizacion por tipos.

Todas las opciones son muy intuitivas y no es necesario (a mi entender) ser un experto en el retoque o confeccion grafica para obtener unos resultados expectaculares.

Si deseais acceder a una version de demo, aprovechad este mes, ya que con la revista PCWORLD se sirve una version de evaluacion de 30 dias, la cual nos brinda una oprotunidad para conocer el producto y ver las posibilidades que nos brinda. Ah! el programa esta en castellano.

Creo que este programa puede estar orientado a usuarios sin demasiados conociemientos en la materia, y el precio es bastante mas reducido que Adobe PhotoShop (a mi entender uno de los mejores, sino el mejor programa de retoque fotografico)

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Microsoft PhotoDraw ha sido leída 667 veces por los usuarios:

1. castyes
  2. asunciona