Microsoft Picture It

Microsoft Picture It

Impresión Total (19): Evaluación Total Microsoft Picture It

Todas las opiniones sobre Microsoft Picture It

El mundo de la fotografia

5  30.10.2005

Ventajas:
Muchas salidas

Desventajas:
Necesitas el cd para poder poner algunas cosas

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

raysa21

Sobre mí: Carpe diem!!!

usuario desde:28.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Este software es genial, yo empecé probando una versión inferior pero cuando probé esta ya me encanto, es muy completa y además te diviertes con las cosas que puedes hacer con las fotos.
Tienes varias opciones las típicas de todos los programas como cortar y pegar, retocar la imagen y quitar los ojos rojos. Luego ya empezamos a meternos con funciones menos comunes como por ejemplo en los efectos tienes las funciones de envejecido la cual da un resultado muy bueno, luego ya nos metemos a los bordes en la cual tienes un montón de opciones para elegir, incluso tienes una opción para meterle tu el dibujo que quieras al marco. Tienes también la opción de agregarle distintos tipos de textos, y otras imágenes. Luego ya puedes hacer proyectos que es lo mejor, puedes hacer distintos colas con el nº de fotos que tu quieras, álbum de fotos, calendarios que también te da opción a crearlos a tu gusto, tarjetas de felicitaciones, etiquetas, postales, folletos y tarjetas.
El único problema que le veo es que necesitas el CD para poder poner algunas cosas como los marcos, calendarios…
Como podéis ver este software te da muchas salidas para pasar un rato agradable con la fotografía.
Saludos

curro28

curro28

30.10.2005 17:18

Me gusta mucho, genial lo provare

josemadir

josemadir

30.10.2005 08:19

Gracias por que no lo conocia y a mi estas cosas me gstan mucho y por lo que parece no esta muy mal

nillette

nillette

30.10.2005 03:21

¡Hala! ¡El primer comentario! Tendré que probarlo si tú me lo recomiendas. La verdad es que no entiendo nada de fotografía, pero... a ver si al fin me decido a poner fotos en cierto foro que yo me sé, jajajajajajajajajajaja

Esta opinión sobre Microsoft Picture It ha sido leída 439 veces por los usuarios:

1. curro28

1. gatoazul2
  2. HOLAQTAL
  3. josemadir
y de un usuario adicional

1. demonia45