Microsoft Picture It

Impresión Total (19): Evaluación Total Microsoft Picture It

Todas las opiniones sobre Microsoft Picture It

Completo y manejable

4  03.09.2001

Ventajas:
Completo, fácil de usar .  .  .

Desventajas:
Caro (El original)

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

inniyah

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Microsoft Picture IT! este software de retoque fotográfico incorpora gran variedad de utilidades... me lo regaló mi hermano (pirata, todo hay que decirlo), no se gastó mucho dinerito en él (aunque creo que si se compra original es caro).
Además de ocupar poco espacio en el disco duro, su manejo es muy sencillo... incluye varias posibilidades: retoque de ojos rojos (muy típico en las fotos que no hacen los profesionales, sobre todo cuando se mira de frente al objetivo de la cámara), retoque para aquellas fotos que están estropeadas, rayadas con el paso del tiempo o incluso con boquetes (con el podremos cubrir esos desperfectos)... a parte también su le pueden añadir diversos diseños de marcos "virtuales", crear tus propias fotos sobreponiéndoles objetos (que están facilitados en el cd del programa), cambiar el color, brillo y/o contraste de las fotos.
También podremos transformar la imagen deseada en el fondo de nuestro PC o de salvapantallas, y crear efectos en la imagen (típicos de estos programas como puede ser ponerlo en versión "negativo", efecto de agua, viento, fuego...).
Además el principio te viene una pequeña guía para aquellos principiantes que no tienen muy claro esto del "retoque".
Cortar las imágenes "virtualmente" a nuestro antojo... en definitiva un programa muy completo y fácil de usar, el único inconveniente es que para añadir los marcos u otros diseños a las fotos, te pide el cd y si no lo tienes ^^ mal asunto.

K_SQUE_T

K_SQUE_T

05.09.2001 19:33

Me quedo co Photoshop. Saludines. :-)

ALGOPO

ALGOPO

05.09.2001 13:29

Microsoft sigue haciendo que sus programas se integren al 100% en windows con lo que consigue tener cada vez más seguidores. PictureIt es un gran ejemplo, con el tiempo vendrá seguramente una versión con posibilidades 'limitadas' incluída en Windows... Salu2.

Elbicha

Elbicha

04.09.2001 01:10

Pues no conocia yo este... es que como el Photoshop nada... ^^ con un poquito de astucia es muy facilque aparezcas montado a caballo junto a Xena y compañia, o crear verdaderas mutaciones ... pero por probar que no quede.. me prestas ese "pogama" ^^U

Esta opinión sobre Microsoft Picture It ha sido leída 1038 veces por los usuarios:

1. kali_
  2. Deskarao