Microsoft Picture It

Impresión Total (19): Evaluación Total Microsoft Picture It

Todas las opiniones sobre Microsoft Picture It

Diseño y composición domestica

4  29.11.2002

Ventajas:
gran facilidad de uso, agradable

Desventajas:
caro, inusual

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

m3rg0n

Sobre mí: Ueee! Me han tocado 10 euros en el fondo de calidad en la opinión del nokia 3410! Gracias! y gracias...

usuario desde:07.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Este programa me llego por manos de un amigo que se compro un escàner y le regalaban este programa. El se lo instaló pero no lo utilizaba porque estaba acostumbrado a otros y no queria molestarse en aprender su funcionamiento.
Yo si que me lo instalé pues tenia buena pinta y no tenia ningún editor de imagenes suficientemente bueno a la hora de tratar en diseño y composición de imagenes.
El manejo de este programa es muy senzillo e intuitivo. Microsoft sale un poco del típico interfaz de sus otros programas dandole un toque mas como el Windows XP aunque se puede elegir la configuración de toda la vida con el menú Archivo,...
Podemos crear nuevas imagenes, editar guardadas, escannear o extraer de camaras digitales.
En cuanto a la composición que es por lo que yo ma suso es muy fácil y atractivo de usar. Puedes ir insertando imagenes en tu documento, mover-las, ampliarlas/reducirlas individualmente sin que se produzca el engorroso efecto de pixelación (cuando la imagen se queda a cuadrados), girar, etc..
Además puedes guardarla en formato especial de Picture It y al volver a abrir la imagen mantener las diferentes "imagenes" del documento y mover-las, redimensionar-las,etc... Mientras que en otros editores de imagen pensados para trabajar en una sola imagen guardan los documentos de forma que todas las imagenes de la composición forman una sola y no se pueden modificar por separado.
A parte tiene las clásicas opciones de un programa de procesamiento de imagenes como las formas, dibujo, recortes,... Y otras no tan corrientes como la aplicacion de marcos, lineas con imagen (lines de hormigas, cuerda,...) y retoques fotograficos (ojos rojos, control de luz, quitar ruidos,...)
El problema es que ocupa un espacio mas que considerable, mas de 400Mb sin instalar las galerias de imagenes, y requiere bastante memoria, que se incrementa exponencialmente cuantos mas documentos abres.
Aun así es un programa bastante útil, pero se requiere un ordenador potente y no pedirle resultados professionales, es mas bien de uso doméstico y para eso os servirà y bien.

Saludos ! ! !

donde este el gimp :P

Tazthor

Tazthor

29.11.2002 17:43

Esta muy bien para hacer carteles y composiciones de imagenes, pero le falta algo para dibujar, con eso sería muy bueno.

Esta opinión sobre Microsoft Picture It ha sido leída 1249 veces por los usuarios:

1. Beaaa
  2. Conchi_Madrid