Microsoft PowerPoint

Microsoft PowerPoint

Impresión Total (20): Evaluación Total Microsoft PowerPoint

Todas las opiniones sobre Microsoft PowerPoint

nadie lo utiliza y es muy util

5  25.06.2002

Ventajas:

Desventajas:

carpe..diem1984

usuario desde:06.06.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Buenos dias

Este es un programa que te viene dentro del paquete de Office 2000.

Yo lo suelo utilizar crear un documento con imágenes y texto para hacer una presentación laboral ( no para mi), porque con este programa eso lo puedes realizar con una sencillez increíble.

Haciendo muy poco, y llevándote poco tiempo y esfuerzo, puedes hacer unas prestaciones muy pero que muy buenas.

Este es un programa que viene en el paquete Office desde hace muchísimo tiempo, que yo recuerde desde el Windows 3.1, y hay muchísima gente que ni lo conoce y nunca lo a utilizado, ya sea por no saber su utilidad, o simplemente por desconocer todo sobre el.

Puedes crear muchísimos tipos de documentos, incluso de tipo de efectos y sonidos, y es dificilísimo equivocarse.

Un saludo y siempre carpe diem

gema_puli

gema_puli

26.06.2002 18:32

pero le faltan muchas opciones. Hay cosas que no se pueden hacer. ¿ Cómo le cambias el tamaño a una foto aki? y muchas más opciones..pero si no kieres manipularla mucho, pues sí. Fácil.

qforcada

qforcada

25.06.2002 17:25

yo lo utilizo y va de maravilla.saludos

quecore

quecore

25.06.2002 16:43

yo si lo utilizo en mi trabajo,y no estoy de acuerdo contigo,porque todos mis compañeros están convencidos de la eficacia del Power Point!saludetes!

Microsoft PowerPoint 2010 Microsoft Office Powerpoint 2003 paso a paso Microsoft Microsoft PowerPoint 2010
Acuista.com CompraWifi.com amazon.es electronica
Costes de envío: consultar en tienda
Acuista.​com CompraWifi.​com amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Microsoft PowerPoint ha sido leída 730 veces por los usuarios:

1. Fyby
  2. tangacadiz