Microsoft PowerPoint

Impresión Total (20): Evaluación Total Microsoft PowerPoint

Todas las opiniones sobre Microsoft PowerPoint

Facil de manejar

4  27.09.2002

Ventajas:
Facil y efectivo

Desventajas:
Algún detalle

mixtura

Sobre mí: Ya soy rojo, muchísimas gracias a todos los que me habeis ayudado. Mi dirección de correo es esimena...

usuario desde:17.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Este programa está bien y es muy completo. Se pueden hacer con el muchas cosas en un documento: 1) insertar fotografías, 2) insertar textos 3) dibujar insertando lineas, círculos o varias decenas de figuras más o menos sencillas utilizando una gama infinita de colores, y 4) por supuesto, combinaciones de todo lo anterior. Todo ello sirve para montar todo tipo de figuras en trabajos en papel (o en ordenador) o para hacer presentaciones en público en formato de diapositivas. Yo he usado bastante este programa y no me ha dado demasiados quebraderos de cabeza. Es facil de manejar y pronto uno se hace con la mayoria de las herramientas que tiene el programa. Los resultados son más que buenos.
Para trabajar más rápido con powerpoint se echa en falta poder dar algunas órdenes sencillas a través del teclado, en lugar de con el ratón (como se puede hacer con Mac Draw de Macintosh). Tambien hay un pequeño fallo a la hora de elegir colores de relleno de las figuras que hemos insertado. Si nosotros hemos elegido un determindo color para colorear una figura y queremos colorear otra con el mismo color no es facil seleccionar exactamente el mismo color. Esto si se ha resuelto en alguna versión más moderna para Macthintosh.

fisgonflax

fisgonflax

12.10.2002 00:25

Lo que tenido en el pc,salu2

Kafo

Kafo

30.09.2002 20:42

Yo, para presentaciones, al final he optado por Director (de Macromedia) que, aunque un poco más complejo, tiene muchísimas más posibilidades.

Microsoft PowerPoint 2010 Microsoft Office Powerpoint 2003 paso a paso Microsoft Microsoft PowerPoint 2010
Acuista.com CompraWifi.com amazon.es electronica
Costes de envío: consultar en tienda
Acuista.​com CompraWifi.​com amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Microsoft PowerPoint ha sido leída 1228 veces por los usuarios:

1. cobain
  2. fisgonflax