hace un tiempo instalé este programa gratuito y todo funcionó muy bien hasta que llegó un momento en que la conexión a internet se podía caer constantemente pero nunca pensé que un conjunto de spyware, virus, troyanos estaba en mi computadora haciendo desastre con mi conexión. cada vez que me quería entrar a un enlace de la búsqueda de google me redirigía a una página diferente. Intenté escanear muchas veces pero éste decía que todo estaba bien pero al rato se ponía en rojo indicando que todo estaba mal, y allí opté por buscar en tutoriales y encontré un antispyware y anti malware que me ayudaron haciendo un barrido de múchos programas mal intencionados que no pudo microsoft security esential, luego me tocó desinstalarlo y utilicé avast y todo salió bien pero reconozco que microsoft security ocupa menos espacio de memoria que avast y por esto me gusta mucho y mi sugerencia es que todavía se puede mejorar y hacer una prueba bastante rigurosa y cuando todo esto se logre yo me comprometo a migrar nuevamente a él e incluso lo recomendaría con toda seguridad.