Microsoft Windows 2000

Microsoft Windows 2000

Impresión Total (270): Evaluación Total Microsoft Windows 2000

Todas las opiniones sobre Microsoft Windows 2000

Bastante mejor que su hermano menor

4  06.10.2001

Ventajas:
Bastante seguro

Desventajas:
Es mejorable ya que con algunos programas da incompatibilidades

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Argaflo1

usuario desde:24.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

En mi equipo tengo actualmente instalado el Microsoft Windows 2000 profesional,es un sistema operativo basado en Windows Nt y a diferencia de 98 ha mejorado muchisimo el tema de seguridad.Desde que lo tengo instalado no me ha dado un problema,todavia no se me ha colgado el equipo.Ademas es muy facil de instalar,le metes los drivers apropiados para el sistema operativo y no se queja,va super estable y no da un problema.Al poder configurar el tema de seguridad logras evitarte el problema de que te entren en el equipo y te metan algun virus,por eso uso este sistema porque me convence la seguridad que trae ademas de que tengo un buen antivirus como el Avp trabajando en el equipo y el Zone Alarm para evitar sustos.Este sistema ha supuesto una gran mejora por parte de Microsoft aunque se podria todavia mejorar bastante el sistema operativo.

carlega

carlega

08.05.2005 17:24

Este esta muy bien sobre todo para redes y seguridad, no veas el XP la cantidad de problemas y agujeros que tiene en eso de la seguridad, salu2.

Ingenieros

Ingenieros

01.03.2003 21:12

Es verdad, puede mejorarse mucho aún, pero definitivamente que hasta la fecha es el mejor. Saludos Amigo, Carlos.

dmontalban

dmontalban

08.11.2001 23:09

Totalmente. Yo me instalé el 2000, y me agilizó la máquina de forma espectacular... mucho más rápido, estable y seguro. El único problema es que se lleva a muerte con ciertos drivers y dispositivos externos. Un saludo!

MICROSOFT WINDOWS 2000 - PARDO NIEBLA   MIGUEL REGISTRO DE MICROSOFT WINDOWS 2000 - HONEYCUTT  JERRY PROFESSIONAL LAB MANUAL MICROSOFT WINDOWS 2000 - SIMPSON  TED L
MICROSOFT WINDOWS 2000 -​ PARDO NIEBLA MIGUEL REGISTRO DE MICROSOFT WINDOWS 2000 -​ HONEYCUTT JERRY PROFESSIONAL LAB MANUAL MICROSOFT WINDOWS 2000 -​ SIMPSON TED L
diegomarin.com diegomarin.com diegomarin.com
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
diegomarin.​com diegomarin.​com diegomarin.​com
Esta opinión sobre Microsoft Windows 2000 ha sido leída 428 veces por los usuarios:

1. fenixcanario
  2. Ingenieros