Espera al nuevo equipo
23.10.2009
Ventajas:
Gran interfaz gráfico, más cómodo
Desventajas:
Lento con algunas aplicaciones no Windows
No
Facilidad de instalación
Característica/funciones extras:
Manual de instruccones
Soporte de fábrica:
 Photoshoper
"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas." ;-...
usuario desde:22.10.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
Windows 7 Home Premium es la edición para particulares del nuevo Windows 7, es decir, la que la mayoría de nosotros vamos a utilizar desde nuestra casa y, como no, la que va a venir preinstalada en los ordenadores que nos compremos. Si tienes planificado comprar en breve un ordenador, esta opinión será redundante porque tu mismo verás la aplicación y, aunque no quieras, es muy probable que el ordenador venga si o si con Windows 7.
Para aquellos que piensan en actualizar su sistema operativo les recomiendo que lean el comentario y tomen su propia decisión. Windows es una compañia experta en marketing y ya nos dejó probar la versión Beta a principios de año pero ahora acaba de salir la versión definitiva. Que novedades tenemos?
Instalación El proceso de instalación depende del sistema del que vengas. Si partes del XP probablemente tu proceso sea más largo y penoso. En el caso de Vista el proceso se hace más rápido aunque el tiempo requerido puede llegar a ser de 1 hora. El sistema vienen en un DVD autoejecutable y te solicitará las medidas comunes de backup, si quieres particiones y la personalización del Sistema Operativo. El interfaz es agradable aunque, como siempre pasa con Windows, es questión de paciencia e intentar no equivocarte. Interfaz En este punto Windows 7 no difiere muy mucho del Vista. El interfaz gráfico es my similar tanto en colores como en funcionamiento. En esta versión se han añadido aplicaciones basadas en Mac que permiten gestionar de manera más cómoda múltiples ventanas. Todo ello con tonos transparentes que, en este caso, son muy acertados. También han potenciado el uso de "click+arrastre" y este cambio ha resultado ser una muy buena mejora.
Explorador En mi opinión Windows sigue sin encontrar la simplicidad de XP. En esta versión siguen con la idea de Explorador de Vista y, aunque un poco mejorada, para mi sigue siendo muy incómodo encontrar los archivos que deseas en cada momento. Navegador Desde mi punto de vista el navegador de Windows 7 sigue sin poder competir con otros navegadores gratuitos del mercado. Es lento y más aún si se añaden las barras personalizadas que ralentizan aún más la carga de páginas.
Velocidad y seguridad La gran baza de Windows 7 ha mejorado mucho pero, por lo que he visto, es Windows. Es cierto que la velocidad ha mejorado mucho pero, sobretodo con aplicaciones externas, volvemos a tener pequeños problemas de compatibilidad. Sinceramente la mejora desde Vista es más que notable pero algunas apliaciones siguen funcionando mejor en XP que en el Windows 7. Sin embargo es más que probable que las nuevas aplicaciones ya salgan preparadas para Windows 7 y, en ese caso, la velocidad es muy buena. Conclusion Es un buen sistema operativo si lo comparamos con el Vista aunque, en mi opinión, los particulares pueden esperar a comprarse un nuevo equipo que seguramente llevará este sistema preinstalado.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Microsoft Windows 7 Home Premium
03.11.2009 15:50
Yo tambien me quedo con el XP.
30.10.2009 18:12
yo seguiré con mi snow leopard hasta que cambien muchas cosas de windows (dll´s, librerías, drivers,virus...) y para lo poco que lo pueda llegar a usar, con el xp me sobra! buena opi!
23.10.2009 17:02
Yo tengo windows xq, y no he pensado en comprarme ningun ordenador con vista preinstalado, ahora que ya están con el 7, ya me animaré. Gracias por la opinión. Saludos