Microsoft Windows 7 Home Premium

Microsoft Windows 7 Home Premium

Impresión Total (156): Evaluación Total Microsoft Windows 7 Home Premium

Todas las opiniones sobre Microsoft Windows 7 Home Premium

Lavado de cara con algo más de "vidilla"

3  30.11.2009

Ventajas:
Mayor rapidez de trabajo

Desventajas:
Muy similar a Vista

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Felipe

Sobre mí: Opinando, opinando... vamos avanzando.

usuario desde:06.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

He de reconocer que he estado muy expectante desde que se hizo el anuncio de la aparición de un nuevo sistema operativo de Microsoft, después de que todo el mundo echase pestes sobre Vista. Con todo esto, me leía cada artículo que se publicaba en varias revistas de informática para saber si, de una vez, los señores de Microsoft iban a hacerle caso a los usuarios y crear un software más intuititvo, más rápido y por supuesto, competitivo... pues sigo escuchando por todos lados la maravilla de los Mac.

APRECIACIONES:
Siento decir que me he quedado un pelín decepcionado con su funcionamiento. A groso modo sigue siendo el Windows Vista, con algunos retoques a nivel funcional. Por ejemplo, avisaban de que se iba a eliminar la slidebar pero siguen estando los gadgets... ¿qué diferencia hay? ¿dónde se colocan ahora? pues mira tú que bien; no le veo mucha diferencia. Los gadgets siguen siendo los mismos y funcionan igual.

TOMA DE CONTACTO:
Lo primero que hice cuando llegó el CD y la licencia a mi empresa, fue actualizar mi ordenador de casa en el que tenía Windows Vista Bussines. Le puse el Windows 7 PRO para analizar qué tal funcionaría. También, para probar, actualicé desde un portátil con Windows Vista Home y desde un pc semiantiguo con Windows XP para probar.

Me encontré con la indicación de hacer un estudio de compatibilidad. Para ello se conecta a internet y se descarga un programa que se debe instalar. Una vez ejecutado, te dice si puede actualizar y si se tendrá que realizar una instalación desde cero. También si existe algún dispositivo que no funcionará.

INSTALACIÓN:
En mis pruebas me pasó lo siguiente:

- el pc con Windows Vista Bussines, es totalmente compatible con Windows 7 Pro, con lo cual la actualización la hizo directamente, conservando documentos y software instalado. Sí que desapareció Windows Mail pues ahora Microsoft no puede instalarlo con el sistema operativo. En pocos minutos lo tenía descargado de Internet y funcionando como antes.

- el pc con Windows Vista Home me dio problema de compatibilidad en versión de sistema operativo, con lo cual tuve que realizar una instalación desde cero. Para los datos, utilicé la herramienta Easy Transfer. No me conservó los programas instalados.

- el pc con Windows XP, como cabía esperar, me dio más problemas. La instalación tuvo que ser desde cero pero me indicó que la tarjeta de red no me iba a funcionar. Y así fue. La instalación correctísima... pero tuve que cambiar la tarjeta para poder conectarme a Internet y realizar la activación.

GUARDAR EL PERFIL:
Cualquiera de las versiones permite guardar el perfil de usuario mediante la herramienta Easy Transfer, incluso en caso de Windows XP... para ello se debe descargar gratuitamente desde la web de Microsoft. En XP no podemos utilizar el programa que venía de serie porque luego Windows 7 no reconocería la copia.
En realidad se nos dan todas las facilidades para la migración y actualización.

FUNCIONAMIENTO:
El primer impacto es la barra de tareas, algo más alta y con los botones apilados. No se trata de una GRAN novedad, pero si cambia un poco el concepto de espacio en dicha barra. De todos modos, después de varias semanas de uso, estoy tentado a ponerla como antes en Vista, porque resulta un poco cansino andar adivinando dónde está cada ventana. Antes, en la barra, sabías en que sitio estaba cada cosa, por ejempolo la ventana del Explorer con el correo... ahora tienes que ir al icono de la "e" y esperar para ver por dónde anda ahora.

VELOCIDAD DE EJECUCIÓN:
Lo que sí le veo gran mejora es en los tiempos de respuesta. Es decir, antes tardaba bastante tiempo en iniciar el equipo y entrar hasta el escritorio. La ejecución de los programas también se demoraba de más... y los avisos de seguridad para ejecutar cualquier cosa saltaban continuamente. Ahora no, el tiempo de espera es menor: en un suspiro tienes el pc listo... y de los avisos olvídate, los justos y necesarios.

En el pc que tenía Windows XP, sólo le puse 512 Mb de RAM y funciona correctamente. Aún no le instalé programas, pero adivino que sólo se ralentizará un poco.

Acecombat

Acecombat

30.11.2009 12:49

De momento seguiré con mi XPuerc, salu2.

maikel_the_best

maikel_the_best

30.11.2009 12:42

No lo he usado aún... espero que sea la solución definitiva!!! Un saludo!!!!

Microsoft OEM Windows 7 Home Premium 32-bit, Español, 1 usuario

Microsoft OEM Windows 7 Home Premium 32-bit, Español, 1 ...

Windows 7 Home Premium ofrece una variada y dinámica experiencia de ...

€ 84,14 amazon.es software 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

Microsoft OEM Windows 7 Home Premium 32-bit, Español, 1 usuario
Microsoft OEM Windows 7 Home Premium 32-bit, Español, 1 ...
amazon.es software
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Microsoft Windows 7 Home Premium actualización Microsoft Windows 7 Home Premium Vup DVD (versión en portugués) Microsoft Windows 7 Home Premium, Full Version (PC DVD), 1 User
Microsoft Windows 7 Home Premium actualización Microsoft Windows 7 Home Premium Vup DVD ​(versión en portugués) Microsoft Windows 7 Home Premium, Full Version ​(PC DVD)​, 1 .​.​.
amazon.es software amazon.es software amazon.es software
amazon.​es software amazon.​es software amazon.​es software
Esta opinión sobre Microsoft Windows 7 Home Premium ha sido leída 434 veces por los usuarios:

1. nailuj
  2. yarouze2