Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
WINDOW 7 HOME PREMIUM:
Bueno para empezar que cuando adquiri este sistema operativo no estaba muy conforme ya que al que estaba acostumbrada era a Window XP. Ahora,todo lo que encuentro en el son ventajas por lo principal es mucho mas vistoso y con mejor presentacion que los Windows anteriores, desde mi punto de vista.
Todo esta super ordenado ya que en la barra de inicio te aparecen ordenados alfabeticamente todos los programas en carpetas y con sus diferentes archivos. Y en la barra inferior con solo poner una palabra de lo que estas buscando te aparece todo lo que existe en el disco duro con nombres similares.
Otra de las ventajas con las que cuenta es que si agregas algun periferico como un movil o una impresora, no necesitas tener el sofware ya que los busca y actualiza automáticamente.
Con respecto a la barra de tareas, no se llena de ventanas, sino que las abre todas en un solo icono y simplemente con pasar el raton por encima veremos las que hay y seleccionaremos a la que queremos ir.
En definitiva, cada dia que lo uso me convence mas, porque ademas pienso que esta muy avanzado y no da apenas fallos a pesar de llevar poco tiempo en la calle.
PD: esta opinion tb esta publicada en dooyoo con mi nombre alli, gemacordoba
retenimiento en tu PC. Te será muy fácil crear una red doméstica y compartir tus fotos, vídeos y música favoritos. Puedes ver, pausar y rebobinar imágenes de TV, o grabarlas y verla...