Microsoft Windows 98 SE

Impresión Total (65): Evaluación Total Microsoft Windows 98 SE

Todas las opiniones sobre Microsoft Windows 98 SE

El que tengo y uso

5  09.06.2002

Ventajas:
Me lo dieron

Desventajas:
esta algo anticuado

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

laaoluis

usuario desde:28.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

Es el que uso, entre otras cosas por que no puedo poner ni milenuin ni el xp, por que no me va el sonido ya que m itargeta sound blaster, no la reconocen a no tener el driver que le hace falta para que esto funcione y parace ser que no exixte, ya que les mande tanto un email a los de la sounblster como a microsoft. En fin que me tengo que compra otra o seguir con mi windows 98 segunda edicion. Con el cua lestoy muy contento, lo malo de este windows la tardanza en instalar unos 30 minutos, mas luego todo lo demas que tengas en el ordenador metido cosa que yo tengo unas cuantas cosas, y me puedo tirar un dia entero instalando todo. Cosas que me gustan del windows, por ejemplo cambiar los colores de los wordes de la ventanas ( los bordes les teng ode un color azulito muy suave, las letras azules, el fondo de las letras amarillo y rojo, etc), poner la barra del windows a la derecha de la pantalla. Son cosas sin importacia pero que me hacen el ordenador mas personal y cada uno a su gusto. Por otro lado el windows es un programa que te hace la vida en el ordenador mas sencilla, ya que solo con el raton haces todo, ya que al principio de esto tenias que estar escribiendo todo le rato, para que el ordenador hiciera algo ( msdos). Para navegar por internet esta bien a mi me va rapido y puedo meter cualquien explorer y netscape. Este windows ademas de traer muchas cosas utiles como el outlok, para los emilios, tiene cosa como el solitario, para oficinistas que se aburren,jejej est lo traen todos. Lo mejor es que te lo suelen dar con el ordenador cuando lo compras, si no te vale una pasta. YO seguire con mi windows hasta que cambie de ordenador, dentro de uffffffffffffffffff, muchos años espero. Un saludo.

ramonperez

ramonperez

17.07.2003 23:03

A pesar que en trabajo empleo el XP y en casa el ME mi preverido sigue siendo el 98 SE, de hecho en la empresa donde estoy la mayoria de ordenadores tienen el 98 SE.

azulmarino88

azulmarino88

02.03.2003 21:43

si la verdad que xp y milenium, tienen esos probelas de compatibilidad, no es mi caso pero de todas formas el 98 se es mi preferido a pesar de los cuelgues

Robus

Robus

09.11.2002 10:34

Siento criticarte un poco, pero si la tarjeta que tienes de sonido es Sb (original) sea el modelo que sea del año que sea, te la reconoce automaticamente, con la unica que podrias tener problemas es con la live 5.1 y el xp pero ya estan solucionados. osea en definitiva, o no sabes ni que tarjeta tienes, o no lo has mirado bien, o no es un sound blaster tu tarjeta de sonido. un saludo, si me dices el modelo en mi buzon te mandare los drivers Paz hermano un saludo

Ofertas relacionadas
Dicota Spot, 380 mm, 30 g, -Microsoft Windows 98, Windows 98 SE, Windows ME, Windows 2000, Windows XP -USB 1.1 Desconocido Vivanco bazoo NETO Optical Mouse, USB, Óptico, 800 DPI, -Microsoft Windows 98SE/2000/ME/XP/Vista. -Linux 2.6 +. -MacOS X. Vivanco 23450, PCI, Pentium II 266 MHz, 64 MB, 300 MB, Alámbrico, Microsoft Windows 98SE, 2000, ME, XP, Vista, Win7
Dicota Spot, 380 mm, 30 g, -​Microso​ft Windows 98, Windows .​.​. Desconocido Vivanco bazoo NETO Optical Mouse, USB, Óptico, 800 DPI, -​.​.​. Vivanco 23450, PCI, Pentium II 266 MHz, 64 MB, 300 .​.​.
amazon.es computer amazon.es computer amazon.es computer
amazon.​es computer amazon.​es computer amazon.​es computer
Esta opinión sobre Microsoft Windows 98 SE ha sido leída 1440 veces por los usuarios:

1. ramonperez
  2. azulmarino88