Impresión Total (315): Evaluación Total Microsoft Windows Me

Todas las opiniones sobre Microsoft Windows Me

La excepcion que confirma la regla

2  16.02.2006

Ventajas:
Ser producto Microsoft

Desventajas:
Todas

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

sandokan007

usuario desde:14.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Microsoft Windows Me

Microsoft en esta version demuestra que en toda regla debe haber una excepcion que la confirme es un sistema
operativo hecho a mi manera de ver a las apuradas para intentar parchear el cambio de siglo por lo cual han
pasado por alto una gran cantidad de parches utilidades importantes para los usuarios demanda demasiado tiempo
y esfuerzo estar parchandolo para que sea totalmente operable y sobre todo seguro para la navegacion por internet
herramienta mas que difundida desde el principio del corriente siglo, version con la cual intento ponerse al dia
la importante multinacional y ha quedado mas que desactualizada en un brevisimo tiempo intentando solucionar todos
los desperfectos con la salida de inumerables parches que solo hacian perder tiempo al usuario.-
A nivel personal fue un error del gigante de la computacion que subsano con la salida del Microsoft Windows XP Home Edition
que ha diferencia de su antecesor solo necesita un sevi pack y basta.-

sata

sata

03.12.2006 16:55

Creo que de los peores Windows, si se puede aplicar este calificativo a Windows.

Condelsa

Condelsa

16.02.2006 22:46

A mi era el Windows que mas me gustaba, desde luego le daba unas cuantas vueltas al 98... Traía muchas mejoras. Hay todo tipo de opiniones sobre este SO, pero dentro de ser de Microsoft, estaba bien.

daniel_guibu

daniel_guibu

16.02.2006 20:47

Segun mi primo decia que no era muy buena

Philips SPM5900B  Ratón con sistema de gestión cable - Ratón, USB, Con cables, Óptico, Microsoft Windows 2000 Microsoft Windows ME Microsoft Windows Vista Microsoft Windows XP, 0.6 m Transcend CompactFlash Adapter, 85.6 x 54 x 3.3 mm, DC, CompactFlash Card, - Microsoft Windows 98/ Second Edition - Microsoft Windows 2000 - Microsoft Windows ME , PCMCIA V7 3-Button Wireless Optical Mouse - Ratón, USB, Wireless, Óptico, 800 DPI, 2400 MHz, Microsoft Windows 2000/ME/XP +
Philips SPM5900B Ratón con sistema de gestión cable -​ Ratón, USB, .​.​. Transcend CompactFlash Adapter, 85.​6 x 54 x 3.​3 mm, DC, .​.​. V7 3-​Button Wireless Optical Mouse -​ Ratón, USB, Wireless, Óptico, .​.​.
amazon.es electronica amazon.es electronica amazon.es electronica
amazon.​es electronica amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Microsoft Windows Me ha sido leída 881 veces por los usuarios:

1. polmac
  2. BBB150