Microsoft Windows Me

Microsoft Windows Me

Impresión Total (315): Evaluación Total Microsoft Windows Me

Todas las opiniones sobre Microsoft Windows Me

Increible!!! No se cuelga!!!

5  07.11.2000

Ventajas:
Estable como W 2000

Desventajas:
requisitos elevados

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

rafa70

Sobre mí: Y recuerda que vayas donde vayas, allí estarás...

usuario desde:07.07.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

A la hora de instalar el Windows ME, no esperaba más que una nueva versión del 98, y sólo tenía la esperanza de que fuera algo más estable que sus predecesores. Pero Oh, sorpresa... El nuevo Windows Millenium tiene muchísimas mejoras, herramientas de sobra para mantener el equipo optimizado, entre las que destaca el punto de comprobación, una herramienta que te permite poner el sistema tal como estaba cuando tu le indicaras, lo que es ideal por si tienes que instalar programas que sospechas te van a ´manosear´ todo.
Pero lo mejor es que, a diferencia de sus hermanos mayores, no se cuelga. Al menos a mi no me ha pasado desde que lo instalé el mismo día que salió, y mira que le he dado ´caña´ para ver que pasaba. Pues se porta de forma fantástica y mantiene el tipo perfectamente.
Como inconveniente, señalar los requisitos que exige, (en la documentación dice Pentium 150 + 32 Mb de ram) pero para que vaya bien necesitas bastante mas.
Si tienes W 98 aprovecha la promoción para comprarlo por 10000 ptas.

Escribe el primer comentario!

Philips SPM5900B  Ratón con sistema de gestión cable - Ratón, USB, Con cables, Óptico, Microsoft Windows 2000 Microsoft Windows ME Microsoft Windows Vista Microsoft Windows XP, 0.6 m Transcend CompactFlash Adapter, 85.6 x 54 x 3.3 mm, DC, CompactFlash Card, - Microsoft Windows 98/ Second Edition - Microsoft Windows 2000 - Microsoft Windows ME , PCMCIA V7 3-Button Wireless Optical Mouse - Ratón, USB, Wireless, Óptico, 800 DPI, 2400 MHz, Microsoft Windows 2000/ME/XP +
Philips SPM5900B Ratón con sistema de gestión cable -​ Ratón, USB, .​.​. Transcend CompactFlash Adapter, 85.​6 x 54 x 3.​3 mm, DC, .​.​. V7 3-​Button Wireless Optical Mouse -​ Ratón, USB, Wireless, Óptico, .​.​.
amazon.es electronica amazon.es electronica amazon.es electronica
amazon.​es electronica amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Microsoft Windows Me ha sido leída 262 veces por los usuarios:

1. melli
  2. jose606
  3. armayones

1. donalonso
  2. margaritasanchez
  3. i5692
y de un usuario adicional

"poco útil" por (8%):
  1. Stoker