Microsoft Windows Phone 7

Impresión Total (6): Evaluación Total Microsoft Windows Phone 7

Todas las opiniones sobre Microsoft Windows Phone 7

Mi experiencia personal

4  22.06.2011

Ventajas:
Innovador y con un futuro interesante, conexión empresarial e integración de MS Office .

Desventajas:
Pocas aplicaciones de momento, muy rígido para poder acceder a él .

endesarrollo

usuario desde:22.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Primero e importante explicar que no puede ser que se trivialice todo lo que hace últimamente Microsoft. Hacen esfuerzos por alcanzar un mercado en principio perdido pero creo que eso no les hace peores ni mejores que el resto.

Ahora mi experiencia:

Tengo 3 móviles uno Android, un Iphone 4 (16 Gb) y un HTC Mozart 7 (Windows Phone 7).

Android: Buen sistema operativo, miles de aplicaciones (mejores y peores) y mayores prestaciones para interactuar con el terminal. No está bloqueado lo que te permite mayor libertad de uso. Para mi gusto el diseño de la interfaz es horrible: miles de iconos, demasiados gráficos en pantalla y en algunos casos lento de respuesta. Otro punto negativo es que SAN GOOGLE está detrás lo que te asegura publicidad a patadas y en ningún caso tengo seguro cual es el uso de mi identidad que hacen los sistemas de geolocalización, el caso es que siempre recibo mensajes de cosas que escribo en mis correos o que tengo cerca y que me pueden interesar según ellos. En cuanto el desarrollo de aplicaciones para este tipo de dispositivos a mí me está resultando bastante complicado pero supongo que seré yo el que tiene el problema.

Iphone: Muy bonito y exclusivo pero he intentado hacer aplicaciones y me ha resultado igualmente complicado. Es el primer zapatofono (con adornos plateados) de los que han entrado en el mercado pero sinceramente me parece un modelo agotado. Es el típico teléfono para presumir pero esta bloqueado y solo se puede manejar mediante Itunes lo que le hace inaccesible. Si a esto le sumamos el precio de los terminales pues hemos terminado de hablar.
A su favor la batería ciertamente aunque con uso moderado se agota como es lógico. La progresión más interesante de estos dispositivos será sin duda la conexión de periféricos que le doten mayor funcionalidad que la de traducirte un menú de un restaurante (siempre que esté en inglés y se den las condiciones de luz, etc.) como anuncian en TV.

Windows Phone 7: Pues para mí es el que mayor proyección tiene. A partir de la versión Mango que aparecerá despues del verano que creará un Marketplace empresarial privado conseguirá abrirse un hueco importante. LAs marcas como Nokia contribuirán a su éxito. A favor: Maneja Ms Office, se conecta a Sharepoint, etc..
El mercado de aplicaciones aún es pequeño pero está creciendo exponencialmente (con aplicaciones chorras en muchos casos como en el caso de sus competidores). Han apostado por un modelo innovador y sin complejos huyendo de lo mismo (pantallas llenas de iconos y colorines). Fuentes claras e impresionante visibilidad. En este sistema si he desarrollado aplicaciones con cierta facilidad. Microsoft te ofrece Visual Studio 2010 (gratuita en su versión express) que te permite desarrollar a velocidades impensables en los sistemas. A partir de la salida del sistema Windows 8 multiplataforma se abrirá una competición más igual entre fabricantes.

Conclusión: Un móvil para enredar a nivel usuario Android, para aplicaciones más profesionales y presumir el Iphone, y una apuesta más arriesgada e innovadora pero con posibilidades reales para entornos empresariales WP7.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Microsoft Windows Phone 7 ha sido leída 618 veces por los usuarios:

1. l_villegass

Microsoft Windows Mobile 6.5 Microsoft Windows Mobile 6.5