Microsoft Windows XP Home Edition

Impresión Total (289): Evaluación Total Microsoft Windows XP Home Edition

Todas las opiniones sobre Microsoft Windows XP Home Edition

Muy buen S.O. si...

3  03.11.2001

Ventajas:
Aspecto, estabilidad .

Desventajas:
Precio, límite de instalaciones, registro obligatorio .

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

marcbuigues

usuario desde:31.07.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

A ver, si alguien ha visto (o tiene, con mucha suerte) el nuevo aspecto de este sistema operativo de Microsoft, que, para que engañarnos, aunque a muchos les parezca mejor Linux (me muero por provarlo) de momento quien domina el mercado, y con diferencia, y no por el precio ni por la calidad del producto sino porque es el que apareció antes y tiene cahnchullos con marcas de software, además, eso si es cierto, es el más fácil de utilizar, pueeees, a lo que ibamos, es MUY bonito (aunque a veces me he reido con la cara de asco que han puesto algunos de mis amigos), es decir, estéticamente cambia mucho.
Según Microsoft, no se cuelga (jajaja eso lo quiero ver), porque utiliza la tecnologia del Windows NT/2000, y eso si realmente es asi, es muy bueno (lo de que no se cuelgue quiero decir).
El único inconveniente (que es de los grandes) es que, mi ordenador, un PII a 350 MHZ no lo acepta, bueno, según el paquete de Windows SI, pero he ledio noticias diciendo que es asesinar a tu PC, si ya cn mi Windows 98 (o el Me que tuve una temporada) me va lentísimo. Otro inconveniente es el paso del registro, DEBES registrarte para poder utilizar el programa. Si no lo haces, en 14 dias tu ordenador deja de funcionar hasta que se introduzca el código que te proporcionarán a través de internet, o a través de un teléfono que en algunos países es gratuito, no se como está el tema en España.
LO PEOR, para mi gusto, es que no lo puedes formatear como yo quiero, ya que este código es diferente cada instalación y solo lo puedes instalar 10 veces, y evidentemente, la gente que tenga el ordenador en red se abstenga de poner el mismo CD en varios ordenadores, pues tiene grandes sistemas de seguridad para que dejen de funcionar en el momento que está en varios ordenadores.
No está muy bien que Microsoft sea quien te deje de autorizar utilizar uno de sus productos, pues yo cuando me compré el Win98 se que lo puedo poner en mi PC tantas veces como quiera. Esto es un fallo de los gordos, ya que va a hacer que no me lo ponga (siempre y cuando no me compre un ordenador nuevo). De mientras voy mirando Linux, he oído miles de alabos a este S.O. y me convence, el único inconveniente será la incompatibildad de los componentes de mi pc. Ya veremos.

Si teneis un ordenador potente es una buena opción, mejora mucho el ordenador, aunque la gente que le guste la libertad de formatear el ordenador cuando te da la gana, NA DE NA. Lo recomendadisimo es un P4. Lo demás a partir del P2 funciona, pero ya vereis cómo...

Saludines, espero haberos sido útil.

Por cierto! Si alguien se quiere comprar la versión COMPLETA del WXP (es decir la de actualización NO porque no lo teneis original o algo) vale 50.000 pesetas (¿pero que se han creído?), y la de actualización, 20.000.

cuttysh

cuttysh

12.01.2002 02:11

Estoy contigo en todo menos en una cosa. Tengo un amigo que tiene instalado el xp de procedencia ni te explico, creo que nos entendemos, y de registrarlo, nanai. Y lleva casi dos meses con el. Por lo demás, tienes razón. Lo único que dicen que funciona de coña siempre que lo metas con el pc en blanco. osea, formatea y luego empieza de nuevo. Si lo intentas poner encima del 98..... ni te cuento lo que pasa. Salu2 - a10

gladflame

gladflame

16.11.2001 17:08

Es lo que dices, si tienes un ordenador potente. Lo malo es que a mi no va ni ed churro, ni por memoria Ram ni desde luego por procesador. Un saludo :-)

keko00

keko00

08.11.2001 21:29

Enas na más decirte, te sigo leyendo, aunque me salte algunas de tus opiniones (por falta de tiempo). Te seguiré leyendo todo lo que pueda. :P. Venga Un Salu2: keko00

A FONDO MICROSOFT WINDOWS XP HOME-PROFESSIONAL - BLANCO,JAIME-BERNAUS,ALBERT Microsoft Windows 7 Home Premium, Upgrade Edition for XP or Vista users (PC DVD), 1 User Microsoft Wireless Notebook Optical Mouse 3000 - Ratón, USB, Wireless, Óptico, USB, Windows Vista,  Windows 98/2000/XP/Pro/Home/Media Center Edition/Tablet PC Edition, Negro
A FONDO MICROSOFT WINDOWS XP HOME-​PROFESS​IONAL -​ BLANCO,JAIME-​BERNAUS,ALBERT Microsoft Windows 7 Home Premium, Upgrade Edition for XP or .​.​. Microsoft Wireless Notebook Optical Mouse 3000 -​ Ratón, USB, Wireless, Óptico, .​.​.
popularlibros.com libros amazon.es software amazon.es electronica
Costes de envío: 4,95
popularlibros.​com libros amazon.​es software amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Microsoft Windows XP Home Edition ha sido leída 1478 veces por los usuarios:

1. lorenafranco
  2. mmail