Microsoft Windows XP Pro Sp2 Cas Cd

Impresión Total (495): Evaluación Total Microsoft Windows XP Pro Sp2 Cas Cd

Todas las opiniones sobre Microsoft Windows XP Pro Sp2 Cas Cd

Salvo en equipos nuevos NO ES ACONSEJABLE

3  16.03.2002

Ventajas:
Muy pocas

Desventajas:
Casi todo lo son

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

McBol

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

En efecto, este sistema oprativo no es nada aconsejable para ser utilizado en tu Red local (LAN) (oficinas o sitios similares) como el S.O. del servidor de Red, pues incumple con una prenmisa básica, una regla de ORO de la economía interna de las EMPRESAS:

««««« N O E S Ú T I L »»»»»

¿La razón?... pues que es un sistema operativo que "DEVORA" los recursos hardware del equipo. El consumo de la memoria RAM, del uso del microprocesador, la mala gestión de la Caché y puertos, etc... convierten a un equipo muy bueno en un auténtico elefante PESADO Y LENTO.

Evidentemente, las cosas cambian si se instala en un equipo de última generación, de última hornada, cuando pasamos de 512 Mb de RAM o más, Micro de más 1 GHz, etc... (recordad que es para la versión profesional). Aquí si que se nota que, efectivamente, es muy ESTABLE y trabaja holgadamente, pero ello evidencia que existe una más que tácita "alianza" comercial Intel-MicroSoft,... ¿o alguien lo duda) (Notad que he escrito: "tácita", no expresa, ni quizás, buscada, pero sí consentida por conveniencia)

En finxxxx, que sigo viendo como muy estable al Windows NT como servidor de redes y, por supuesto, NADA MEJOR QUE TODO ÉSTO, que una BUENA Red local funcionando bajo UNIX/Linux.

Salu2.

Nota: Al menos en la ÚNICA instalación que yo he visto de este S.O. surgieron una cantidad ENORME de incompatibilidades de drivers, e, incluso, de hardware, lo que dejó "blanco" al informático de la empresa, cuando estaba viendo en el berenjenal en el que se había metido.

Salud.

142857

142857

17.03.2002 02:03

Jejeje.... yo lo tuve instalado un tiempo, y fíjate si era malo que ahora tengo el ME y pienso que es ¡una maravilla! ¡En serio! No se cuelga... En cambio, el XP daba una pantalla azul cada dos o tres minutos, reiniciándose sólo y borrándome archivos importantes. Desde que lo desinstalé, vivo mucho mejor. Saludos...

moonapril

moonapril

16.03.2002 19:06

Yo me quedo con el Windows 2000 pro, los demás sistemas operativos como que no me convencen, eso si linux es indiscutiblemente mejor que ninguno, pero bueno como en todos los sitios utilizas windows pues los conocimientos son mucho más elevados, besotes.

Microsoft Windows 7 Professional 32 & 64Bit Refurbished incl. Service Pack 1 UK [DVD-ROM] Windows 98 / Windows Me / Windows 2000 / Windows XP

Microsoft Windows 7 Professional 32 & 64Bit Refurbished incl. Service ...

Windows 7 Professional 32 & 64Bit Refurbished incl. Service Pack 1 UK [DVD-ROM] ...

€ 69,00 amazon.es software 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.es software

Microsoft Windows 7 Professional 32 & 64Bit Refurbished incl. Service ...
amazon.es software
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Hauppauge WinTV-NOVA-TD, DVB-T, USB, 1.7 GHz, Microsoft Windows XP Home/Pro/Media Center Edition + SP 2 O&O Software PartitionManager 3 Professional Edition, 1 usuario(s), 20 MB, 1024 MB, Microsoft Windows 7, Vista, XP, 2000 Pro, DEU Kensington Pro Fit Wired Mid-Size Mouse, USB+PS/2, Óptico, 1000 DPI, Mac OS, Microsoft Windows 7/Windows Vista/Windows XP [producto importado]
Hauppauge WinTV-​NOVA-​TD, DVB-​T, USB, 1.​7 GHz, Microsoft .​.​. O&O Software PartitionManage​r 3 Professional Edition, 1 usuario​(s)​, 20 MB, .​.​. Kensington Pro Fit Wired Mid-​Size Mouse, USB+PS​/2, Óptico, 1000 .​.​.
amazon.es electronica amazon.es software amazon.es computer
amazon.​es electronica amazon.​es software amazon.​es computer
Esta opinión sobre Microsoft Windows XP Pro Sp2 Cas Cd ha sido leída 311 veces por los usuarios:

1. sabinne
  2. galenito