Pues aqui, la Xbox 360 es la mejor consola en cuanto a variedad de juegos se refiere por el momento ya que Play 3 se queda demomento atras por aquello de que el bluray todavia es demasido grande para los juegos. Esta consola es muy buena en cuanto a utilidad. Le puedes conectar ordenadores, usar Windows Media Center siempre y cuando este conectado a tu red un ordenador con Media center o simplemente compartir musica, videos y fotos entre pc y Xbox. Es muy buena consola al igual que play 3 es casi un ordenador. Bueno hace poco incluia una actualizacion que nos permite usar facebook y otra red social que no me acuerdo y tiene un amplio bazar en el que se pueden optener demos de juegos, descargar juegos arcade y los que no son arcade, alquilar pelis, y descargar algunos complementos para juegos, eso si pagando siempre excepto para lo de los demos. Aqui microsoft nos hace pagar por todo, desde jugar en linea hasta descargar contenidos y para colmo de los colmos van y juegazos como Gears of War 2 es injugale en linea a excepcion de sieres el anfitrion de la partida o el anfitrion de la partida tiene buena conexion. Otro gran punto son las aberias, yo como propietario de una Xbox 360 ya llevo en 18 meses tres consolas eso si solo pague la primera y las otras dos del centro de reparacion. Es decir, me duran una media de 6 meses cada consola. Yo la recomiendo excepto por las aberias y juegos como Gears 2, pero luego tiene muchisimos juegazos como la saga de Call of Duty, Halo u otros muy buenos y que no me canso de jugar a ellos. Muy recomendable. Por cierto, la consola en si tiene 3 años de garantia para las roturas mas frecuentes como la 3 luces rojas y otros. Muy recomendable.