Esta consola no es que sea mala, o q este muy por debajo en comparacion con las otras consolas de esta generacion, tiene buenos juegos y muchos pero el problema es q se averia muchisimo, las tres luces rojas, el lector de dvd..., total un timo, y lo peor es que en la propia empresa desde el principio eran conscientes de tales averias.
El precio viene a ser cerca de los 300€, y claro, cuanto mas barata antes se termina estropeando, es un engaño.
Tambien por ejemplo para jugar en internet con otros jugadores pues tienes q pagar, y no 2 o 3€ que va..... te suelen cobrar 60 € por el acceso al servidor de microsoft, en lo que deberia de ser un servicio gratuito, total .... se aprovechan demasiado, un timo.
Yo tube esta consola, fue de las primeras en salir nada de versiones jasper.... y cosas asi, y en menos de 1año me toco ir a cambiarla, y en menos de un 1 año otra vez se estropeo y con la misma averia y eso q en la tienda me la cambiaron x una nueva y de otra version mas reciente, pero nada, se quemo y a la basura. Mas tarde de quemarse y acabarse la garantia dije, paso de enviarla arreglar a microsoft a estos timadores, para q la arreglen, me cobren 100€ y se estropee en menos de 6 meses.
Gracias a esta consola, y la compañia, el interes, aprecio, ilusion y diversion q tenia por las consolas a desaparecido.
Hoy dia te compras una consola de esta compañia y tienes q preocuparte de la consola de q no se averie, en lugar de divertirte tranquilamente con la consola.
¿Mi opinion? Esta consola es una preocupacion y un timo.