Microsoft Xbox 360 Elite

Microsoft Xbox 360 Elite

Impresión Total (34): Evaluación Total Microsoft Xbox 360 Elite

Todas las opiniones sobre Microsoft Xbox 360 Elite

La mejor opción en relación calidad/precio

4  14.03.2010

Ventajas:
Barato, Buen SAT, Juegos alta calidad, gran servicio online .

Desventajas:
Alta tasa de errores, modo ONLINE de pago .

Gráficos

Sonido

Manual de instrucciones

JaviRo92

usuario desde:14.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Desde mi punto de vista, la mejor opción en videoconsolas, debido a su bajo precio y su altísimo rendimiendo frente a sus competidoras.

Encontrarás una plataforma con un amplio catálogo de juegos, un modo online de primerísima calidad (aunque de pago) y un eficaz servicio de atención al cliente.

Además, no tendrás problemas de espacio gracias a sus 120 GB de disco duro, y podrás disfrutar de tus pelíulas en alta definición gracias a su conexión HDMI (cable incluído en el pack).

Por otro lado, es un gran centro multimedia gracias a su fácil conexión al PC mediante Windos Media Center, pudiendo reproducir películas, audio, ver la televisión o incluso las series que desees.

Desde mi punto de vista, la mejor opción para disfrutar en familia o en solitario, pudiendo aprovechar al máximo sus posibilidades online.

Antonabal

Antonabal

14.03.2010 19:59

Te olvidas de que la prima hermana de esta consola la XBOX 1, es el mediacenter por excelencia, lo reproduce todo, tiene total acceso a la red y mando a distancia. Tuve esta consola un tiempo y me decepciono... Te olvidas tambien de decir que esta consola se puede piratear, cosa muy a tener en cuenta, ya que la ps3 no se puede aun. Un saludo!!

Dangerous Hunts 2011  Xbox 360  Microsoft+rifle Inalambrico Top Shot Elite
Dangerous Hunts 2011 Xbox 360 Microsoft+rifle​ Inalambrico Top Shot Elite
eBay.es
eBay.​es
Esta opinión sobre Microsoft Xbox 360 Elite ha sido leída 175 veces por los usuarios:

1. Antonabal