Impresión Total (34): Evaluación Total Microsoft Xbox 360 Elite

Todas las opiniones sobre Microsoft Xbox 360 Elite

5  06.06.2010

Ventajas:
ya mensionadas en mi opiñion .

Desventajas:
no tiene .

Gráficos

Sonido

Manual de instrucciones

matiaspp818512

usuario desde:06.06.2010

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 4 miembros de Ciao

dentro de todas las consola que he probado creo que Microsoft Xbox 360 Elite es la mejor lejos ya que conta de una calidad grafica genial es rapida y consta de un estilo fino que hace lucir al prodcuto de alta gama aunque ya lo sea. Microsoft Xbox 360 Elite, conta con una gran cantidad de peliculas descargable y una perfecta conexcion para pioder jugar en red con tus amigos y familia. ademas el joystick tiene un diseño unico y responde pérfectamente al utilizarlo a pesar de ser inalambrico. Por todo esto peinso que Microsoft Xbox 360 Elite es la mejor consola de todas. bueno un salu y a probarla que en verdad vale la pensa invertir en un producto asi. saludos hasta la proxima suerte. ¡arriva la Microsoft Xbox 360 Elite!

Rober_11

Rober_11

06.06.2010 12:30

buena opinion, yo tengo la Xbox elite y estoy totalmente deacuerdo contigo, mucho mejor en graficos y jugabilidad q la PS3 y encima mas barata, lo q encarece la play es el blue ray no que sea mejor ya q la 360 le da mil vueltas y encima mejor de precio, saludos!

Dangerous Hunts 2011  Xbox 360  Microsoft+rifle Inalambrico Top Shot Elite
Dangerous Hunts 2011 Xbox 360 Microsoft+rifle​ Inalambrico Top Shot Elite
eBay.es
eBay.​es
Esta opinión sobre Microsoft Xbox 360 Elite ha sido leída 595 veces por los usuarios:

1. Rober_11

"poco útil" por (75%):