Con permiso de PS3
16.05.2011
Ventajas:
Calidad precio
Desventajas:
online de pago
Gráficos
Sonido
Manual de instrucciones
 dfuster87
MUCHAS GRACIAS a todos los que me leeis.
usuario desde:11.03.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao
Hoy le toca a la XBOX 360, de momento la mejor consola que ha pasado por mi casa, de hecho pasó y se quedo. La XBOX podríamos decir que es la única competencia que tiene la Play Station 3, su inferior precio y buenas prestaciones la han hecho una elección a tener muy en cuenta frente a la consola de Sony, además de alguno juegos exclusivos sin igual como HALO y toda su saga. De hecho mi hijo quiso esta consola y no otra por este juego.
De hecho consiguió la consola mucho antes de poderse comprar el juego, es para mayores de 16 años y aunque la mayoría de padres permiten que los niños jueguen a cualquier edad con cualquier juego, a mi me parece una barbaridad, y casi me siento culpable por dejarle comprárselo con 14 años y medio. La variedad de juegos para Xbox 360 es impresionante, además ahora aun aumentada con el sistema Kinect, con el que puedes jugar con tu cuerpo, sin ningún mando, esto no lo tiene nadie más, tenemos el eye toy de la play2 pero hay un abismo. El catalogo de juegos para mi es el mejor del mercado, sin desmerecer al resto.
La única pega, es que el online de Xbox debes pagarlo, tienes un sistema de puntos (Microsoft points), con el que compras periodos de activación del online, además de otras cosas como juegos o películas, en la Play3 el online es gratuito, aunque yo creo que no tan bueno. El online sale por unos 3 euro al mes, si lo pagas anualmente, no es muy caro pero fastidia pagarlo, ya pago mi ADSL, y ya me duele. Xbox tiene detrás a Microsoft, y eso se nota, funciona muy bien, interconexión con el mundo virtual total, y calidad por todas partes.
Tiene los problemas del resto de consolas de calentamiento, mejor que este ventilada, s no tras unas horas de juego puedes tener problemas. Otra ventaja es que siendo el tipo de usuario que seas tendrás la adecuada para ti, desde la Xbox más básica hasta la más completa, todas más económicas que su competidor directo PS3.
La diferencia principal entre los diferentes modelos es la capacidad de su disco duro, así que tu elección dependerá principalmente de la memoria que necesites o de tu presupuesto. Además aunque los juegos son caros puedes encontrar una gran variedad de ellos de segunda mano, y salvo excepciones esta es la opción que recomiendo.
Todo lo que se me ocurre comentar de la Xbox es positivo, salvo el pago por el online, si fuera gratuito, sería la bomba. Un abrazo.
-David-
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Microsoft Xbox 360 Slim
19.05.2011 12:42
Yo de momento soy de play
19.05.2011 09:58
No tenemos en casa de momento
19.05.2011 09:10
Me gusta mucho la XBOX, Un saludo.