Microsoft Xbox 360

Impresión Total (146): Evaluación Total Microsoft Xbox 360

Todas las opiniones sobre Microsoft Xbox 360

xbox360 la mejor de la nextgent

5  29.01.2007

Ventajas:
la mejor consola nextgen, el online impresionante, los juegos arcade

Desventajas:
el precio

Gráficos

Sonido

Manual de instrucciones

zortonweb

Sobre mí: Mi nombre real es Ivan y vivo en Barcelona, os ánimo a que me agreguéis a lista de confianza y yo h...

usuario desde:29.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Bueno os comentaré porque elegir este producto y no la futura ps3 y la wii.

Ante todo puedo decir de palabra que he tenido el gustazo de probar las 3 consolas de nueva generación.

Wii: Si bien es algo innovador lo del mando y el wii sport es un vicio, os puedo asegurar que a la larga nos cansará, tiene poquitos juegos y el apartado gráfico queda por debajo incluso de la xbox normal. A la larga supongo que saldrán nuevos juegos que exploten más las posibilidades de la consola pero auguro que como mucho conseguirán una calidad como la xbox normal.
Estoy de acuerdo en lo que dice mucha gente que no todo son graficos pero hacen mucho, y el mandito ahora es innovador pero de aquí unos meses……

Ps3: que decir, soy un poseedor de la ps2 y me esperaba que la ps3 fuese la panacea de los videojuegos y ya ves todo lo contrario, un modo online gratuito que no lo es tanto porque son las propias compañías que tienen que costeárselo eso es igual a que muchos juegos no saldrán en online, y luego el apartado gráfico un potente procesador y me doy cuenta que los juegos son como los de la xbox360 e incluso en texturas mucho peores increíble……….

Ahora hablemos de la blanquita (xbox360)

Para mí la gran sorpresa de la nueva generación si bien es cierto que hay algunos problemas con algunas unidades que se estropean, por lo demás y teniendo en cuenta que la garantía son 2 años y el servicio sat funciona de las mil maravillas, esta consola es la mejor de la nueva nextgen.

Lo primero a destacar su diseño para mí un gran acierto, luego es verdad que se calienta y hace algo de ruido pero cuando juegas y llevas algún tiempo ni te das cuenta.

Ahora a por lo mejor de la xbox360, sus gráficos impresionantes vease ( gears of wars) o incluso el simple Kameo para darse cuenta de lo que la maquina es capaz de hacer, luego las funciones, los juegos arcade (street figther en online etc) y luego por ejemplo ahora que nos van a poner TV online, aps sin olvidarnos del mejor sistema online que hay en el mercado el xboxlive, que lujazo jugar contra otras personas.

Pero también a destacar su catálogo de juegos: Gears of wars (impresionante), kameo (un mega plataformas), Viva piñata (original) y un sin fin de juegos y los que nos llegarán Bluedragon en castellano, lost odisea, Residen Evil, Unreal tournament 3, etc etc etc.

BoTe69

BoTe69

01.02.2007 14:57

Apoyo todo lo que dices y me parece que somos iguales en la forma de pensar en cuanto a las consolas. Yo no he tenido el gusto de probar ni la wii, ni la PS3.

Microsoft Xbox 360 S Microsoft Xbox 360 S MICROSOFT Xbox 360 +Kinetic Adventure
Microsoft Xbox 360 S Microsoft Xbox 360 S MICROSOFT Xbox 360 +Kinetic Adventure
Acuista.com Acuista.com Esmio.es
Costes de envío: 9,24
Acuista.​com Acuista.​com Esmio.​es
Esta opinión sobre Microsoft Xbox 360 ha sido leída 5803 veces por los usuarios:

1. BoTe69

1. pyl1313
  2. isaaki
  3. davelove
y de un usuario adicional

Microsoft Xbox 360 Microsoft Xbox 360
Microsoft - Xbox 360 - Consola de juegos