Microsoft Xbox 360

Impresión Total (146): Evaluación Total Microsoft Xbox 360

Todas las opiniones sobre Microsoft Xbox 360

X B O X

5  30.08.2008

Ventajas:
En la opi .  .  .

Desventajas:
En la opi .  .  .

Gráficos

Sonido

Manual de instrucciones

CocaColaZero

Sobre mí: Os voy a dar las recetas mas raras o más curiosas del mundo, y el grano de arroz con la receta del c...

usuario desde:28.08.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Pues el dilema se resolvió entonces hemos recibido la Xbox 360 para Navidad. Hemos recibido la versión Arcade, que es una versión reducida - sin disco duro, no la capacidad de HD, no viene con un auricular o el cable de la red,. Sin embargo, viene con un disco con juegos y versiones sendero, que era agradable por lo que podría al menos empezar. Hemos aprendido, sin embargo, que podría comprar un disco duro por separado. Este disco duro le permite jugar los juegos que se hicieron para la antigua Xbox.

Esta compatibilidad hacia atrás es una característica realmente agradable, sin embargo, no todos los juegos cuentan con el apoyo, por desgracia. Hubby pensado en ello y aunque él no pierda su viejo juegos. Con el 360, creo que la mejor actualización de Microsoft ha hecho es el controlador inalámbrico. No puedo recordar cuántas veces mis perros han desenchufado el cable controladores.

Sí, los gráficos son muy mejorado, pero lo que me di cuenta de la mayoría es la falta de cuerdas. En el 360, hemos desempeñado una variedad de juegos y encontrar esta consola a ser una gran adición a nuestro sistema de entretenimiento. No es sin fallas, sin embargo. Al principio, había fijado esta palabra en nuestras pequeñas tv en nuestro dormitorio (creo que fue un 26 "CRT TV). Los juegos no se reproducen así como en las pequeñas tv's. Si hay cualquier escrito, puede ser realmente difícil de leer . La mayoría de la gente está actualizando a la TV más grande por lo que este se está convirtiendo en un problema menos importante, pero ahora saben.

Este juego de consola es mucho más agradable en una televisión más grande, especialmente si estás jugando un multi-jugador juego. Otra cosa que me errores es que muchos accesorios para la Xbox son realizados por Microsoft. Usted puede ir en línea con la Xbox, pero no se han construido en wi-fi (como la Wii). Usted puede comprar una Xbox-adaptador de red de marca (concedida, hay otra marca adaptador pero que ha recibido comentarios muy mal).

Y el disco duro también es la marca para Xbox, o para una más grande. Creo que la figura que la consola en sí es que no mucho, por lo que pondremos en hacer dinero fuera de los accesorios.
A pesar de todo esto, siguen gozando de tener la Xbox 360. Por lo menos ahora podemos jugar Guitar Hero!

El_Estafador

El_Estafador

17.11.2008 18:00

Es un artículo ajeno escrito en inglés y traducudo con un traductor automático. Sólo hay que ver esa sintaxis ridícula.

pepeymaldini

pepeymaldini

31.08.2008 01:04

Interesante tu opinion. Para ser nuevo eres bueno chico, eso me gusta!!!!SALUDOS!!!

goodbyelenin

Microsoft Xbox 360 S Microsoft Xbox 360 S MICROSOFT Xbox 360 +Kinetic Adventure
Acuista.com Acuista.com Esmio.es
Costes de envío: 9,24
Acuista.​com Acuista.​com Esmio.​es
Esta opinión sobre Microsoft Xbox 360 ha sido leída 1771 veces por los usuarios:

1. pepeymaldini
  2. goodbyelenin