Microsoft Xbox

Impresión Total (274): Evaluación Total Microsoft Xbox

Todas las opiniones sobre Microsoft Xbox

la joya verde

5  08.08.2004

Ventajas:
todas

Desventajas:
muy pokitas

Gráficos

Sonido

Manual de instrucciones

pochoky

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

La empresa microsoft es penosa a mi juicio en la fabricación de juegos pero esta vez ha dado un buen golpe con esta consola y aunque no sea lider en ventas, está dando quitando mercado a la conocida ps2. el apartado grafico es impresionantes gracias a su chip gráfico de nvidia que ofrece unas imagenes increibles desde que la consola vio la luz por primera vez con juegos como halo o project gotham hasta el dia de hoy en el que las tarjetas graficas de ordenador han avanzado mucho pero creo que sigue siendo mejor el apartado grafico de la xbox que el de una ati x800 (que me corrijan si me equivoco y corrijo, me fio de lo que e visto jeje). Otro aspecto muy importante como el que más es el sonido que gracias a un sistema 5.1 podemos disfrutar del mejor dolby digital del mercado aunque deberemos comprar un cable que no esta incluido de serie ya que si no solo podremos escuchar nuestros juegos en estereo. La consola puede resultar algo grande pero nada tiene que enviadar al de la ps2. Su mando es totalmente ergonómico y posee un gran número de botones (6 botones y 2 gatillos) para los juegos más exigentes del mercado aunque han sacado un nuevo pad llamado CONTROLER S que es mas pequeño que el primerio que salio al mercado, más comodo y los botones son más proximos entre sí.. La xbox utiliza dvd aunque es un dvd que nuestro pc no puede leer porque tiene una entrada TOC falsa aunque para estos temas es mejor entrar por paginas web dedidacas a este tema. la xbox tambien tiene una tarjeta de red incorporada con la que podremos jugar con nuestra linea de banda ancha a los mejores juegos sin sufrir lag (eso dicen aunque yo lo que e probado si que se sufre latencias y restrasos en algunos juegos con una linea adsl de 256kb/s). Esta máquina incorpora un disco duro para guardar datos de internet, actualizaciones y pantallas nuevas de nuestros juegos,musica en mp3 o partidas. su capacidad es de 6gb aunque el disco duro tambien se puede cambiar por otros de mayor tamaño realizando determinadas cosillas que como he dicho antes es mejor entrar en una web dedicada al tema. Su precio ahora se situa entorno a los 199€ y aunque la ps2 sea lider de ventas creo que la xbox merece algo mas que una oportunidad para demostrar a las compañias que fabrican juegos que con la xbox van a ser capaces de hacer disfrutar al jugón de toda la vida y someterle a nuevas experiencias.

SALU2.

josico

josico

07.03.2007 19:35

La tiene un coleguilla, está pirateadísima y ya nos ha dado unas cuantas horas de diversión.

Nurmi

Nurmi

08.08.2004 18:38

Yo me quedé en la play 1 xD

istlyr

istlyr

08.08.2004 04:19

Creo que MIcrosoft ha hecho algunos buenos productos en materia de juegos. Aunque siempre como software de PC. Un abrazo.

Ofertas relacionadas
MICROSOFT KINECTIMALS - Xbox 360 Volante Wireless Speedwheel -Microsoft- - Xbox 360 Microsoft Xbox 360 - Mando Inalámbrico Halo 4
MICROSOFT KINECTIMALS -​ Xbox 360 Volante Wireless Speedwheel -​Microso​ft-​ -​ Xbox 360 Microsoft Xbox 360 -​ Mando Inalámbrico Halo 4
amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos
amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Microsoft Xbox ha sido leída 1034 veces por los usuarios:

1. josico