Microsoft Xbox

Microsoft Xbox

Impresión Total (274): Evaluación Total Microsoft Xbox

Todas las opiniones sobre Microsoft Xbox

La consola del vicio eterno

5  09.03.2005

Ventajas:
Es como un ordenador, puedes meterle casi cualquier cosa .

Desventajas:
Hay muy pocos juegos y salen mucho mas tarde que en otras consolas

Gráficos

Sonido

Manual de instrucciones

Baaldarkness

usuario desde:18.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Si habéis leído bien, es una consola para viciarse eternamente y ahora os contare por que.
Con la XBOX se puede jugar “eternamente” por la sencilla razón de su similitud a un ordenador ya que con su disco duro, (el cual yo le he cambiado por otro de 160 gigas) y con un sistema operativo que le he instalado de Linux, hay espacio para grabar una gran cantidad de juegos que alquile y sin necesidad de parches, y a parte de los juegos de la XBOX que realmente son pocos los que se encuentran, se le pueden instalar emuladores de otras consolas, de maquinas recreativas, de MSDOS, etc. Por lo que en el disco me entran cientos o miles de juegos.
A parte de los juegos puedes grabarte las películas DVD que te alquiles, tu música, tus imágenes, puedes cambiar el aspecto de la interfaz, conectarlo en red para juegos online, y quien sabe cuantas cosas mas (aún estoy descubriendo sus posibilidades).
Tengo emuladores de consolas antiguas y de juegos de maquinas recreativas, pero aún estoy buscando emuladores para lo que daría mas juego, los emuladores de las consolas actuales que tienen que haber o si no ya lo sacaran. No veo el día en que pueda jugar a los juegos de la PlayStation 2, la Game Cube y demás, cuando encuentre esos emuladores no habrá quien me separe de la consola imaginaros pode jugar desde el clásico comecocos hasta los últimos juegos del mercado pasando por otros clásicos como MetalSlug, SuperMario, Sonic, BoubleTruble, etc.
Aunque la verdad es que sin los emuladores, estas bastante tirado con los juegos, ya que apenas sacan novedades y cuando sacan algún juego ya a salido meses antes en la Play2 y en cualquier otra. Y claro cuando sale un juego hay que jugar a el en ese momento y descubrir por ti mismo como es y no esperar meses a que te lo cuenten los que ya han jugado a el con otra consola.
Deberían sacar mas juegos y a la vez que su competencia por que si no lo hacen no tendrán demasiado futuro. Recuerdo otra consola que desapareció misteriosamente ya que era muchísimo mejor que su competencia ¿os acordáis de la GameGear? Pantalla a todo color, buenos juegos, posibilidad de convertirla en televisión portátil y a saber que mas, pero la GameBoy es casi la única que se veía en todas partes, era a la que jugaba todo el mundo y mi GameGear acabo olvidada.
Si la XBOX no espabila podría pasarle lo mismo, necesitan mas juegos, mas publicidad, involucrar a los consumidores creando una sensación de que si no tienes XBOX no tienes nada, etc. Es lo que hacen otras consolas y les funciona.
Mi opinión personal es que es la mejor pero a falta de juegos actuales, y si son capaces de mejorar su oferta de juegos si que tendrá futuro.
Por ahora yo me vicio a los emuladores y voy acumulando los pocos pero buenos juegos que veo de alquiler.
Mirad por Internet las posibilidades que tiene la XBOX y como se hace, y si os decidís por esta consola bienvenidos al club, a ver si al crecer el numero de usuarios crece también la oferta de juegos.
Espero que os sirva de algo este comentario. Ciao.

LuismiX

LuismiX

19.01.2006 17:23

guena opi, FELICIDADES!!

DJCintas

DJCintas

09.03.2005 16:29

Es muy buena consola..., pero personalmente me quedo con la Play Station 2... nos leemos Saludos!!!

Volante Wireless Speedwheel -Microsoft- - Xbox 360
Volante Wireless Speedwheel -​Microso​ft-​ -​ Xbox 360