Microsoft Zune 30 GB MP3 Player

Impresión Total (6): Evaluación Total Microsoft Zune 30 GB MP3 Player

Todas las opiniones sobre Microsoft Zune 30 GB MP3 Player

por que comprar un zune?

4  29.08.2008

Ventajas:
mejoor definicion

Desventajas:
no se vende en todos lados

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

jesus_17

usuario desde:28.08.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

no pues yo tengo un zune de 30 GB y hasta el momento me ha funcionado muy bien (y eso que he tenido algunos accidentes coomo hacerl bolar y que se me callera y aun asi la pantalla sigue bn)
bueno como todo aparato electronico pues tiene asi una falla la cual es que el sofware o programa que tienes que instalar en tu pc es medio dificil de instalar ya que el zune tiene
una desventaja la cual es que tiene un alcanze restringuido de las zonas para poder utiizar tu programa a 100% pero aun asi con eso vale la pena comprar un zune ya que este tiene una pantalla mas grande y de mejor definicion que sirve muy bien para distraerte en esos momentos que no encuentras que hacer y tambien tiene otra de las ventajas que es poderte conectar con otros zune's y pasarte musica,imagenes , bueno en fin pasarte todo lo que contenga tu zune y al parecer ya puedes tambien instalarle algunos juegos a tu zune

Escribe el primer comentario!

Microsoft Zune 30GB batería (850 mAh) Batería (850 mAh) adecuada para Microsoft Zune 30GB
Microsoft Zune 30GB batería ​(850 mAh) Batería ​(850 mAh)​ adecuada para Microsoft Zune 30GB
BatteryUpgrade.com batterychampion.es
€ 19,99 € 19,99
 Más  Más
BatteryUpgrade.​com batterychampion​.​es
Microsoft Zune 30 GB MP3 Player - opinión de necroex La mejor opcion a la fecha.
Microsoft Zune 30 GB MP3 Player - opinión de rokskar Muy Bueno
Microsoft Zune 30 GB MP3 Player - opinión de meliezer zune
Microsoft Zune 30 GB MP3 Player - opinión de freddy05 Zune vs Ipod
Esta opinión sobre Microsoft Zune 30 GB MP3 Player ha sido leída 1451 veces por los usuarios:

1. aurobindo1967
  2. Luna_lunera_Cascabelera