Microsoft Zune 80GB

Impresión Total (4): Evaluación Total Microsoft Zune 80GB

Todas las opiniones sobre Microsoft Zune 80GB

Impresionante capacidad

5  06.01.2008

Ventajas:
Táctil, funciones

Desventajas:
Coste

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

244-663

Sobre mí: Me encanta la electronica, toco la bateria, soy ebayero, y me gusta mucho el modding

usuario desde:04.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Zune es uno de los mejores reproductores, con 80 Gb para meter todo, tiene una gran pantalla que se ve muy bien y no refleja la luz, esta equipado con Zune Pad para poder tocar la pantalla sin necesidad de pulsar botones, puedes conectar al pc mediante red inalámbrica al igual que de Zune a Zune, ver programas Tv, tiene un receptor Fm integrado, tien conectividad con Xbox 360, pero el precio es de 200 Euros (Creo), la gran capacidad portatíl de Zune será costosa de olvidar, pero lo malo es que hay rumores en foros de que tiene algunos fallos, pero da igual microsoft los arreglará con las actualizaciones de firmware, además tan sólo pesa 116 gr, es sin duda una de las cosas que dan un giro a la tecnologia.

lauramp86

lauramp86

06.01.2008 12:47

buenos dias! pues lo voy a mirar porque me ha llamado la atencion. Saludos!

Microsoft Zune 80GB batería (400 mAh) Subtel Batera para Microsoft Zune 80Gb / 120Gb Batería (400 mAh) adecuada para Microsoft Zune 80GB
Microsoft Zune 80GB batería ​(400 mAh) Subtel Batera para Microsoft Zune 80Gb ​/ 120Gb Batería ​(400 mAh)​ adecuada para Microsoft Zune 80GB
BatteryUpgrade.com subtel.es batterychampion.es
BatteryUpgrade.​com subtel.​es batterychampion​.​es
Esta opinión sobre Microsoft Zune 80GB ha sido leída 667 veces por los usuarios:

1. pilicp
  2. BUENVERANO