Hoy voy a hablaros de uno de mis primeros juegos de XBOX, el midtown madness 3, un juego que me regalarón cuando compre la XBOX, bueno regalaron… venia con el pack…, compré el pack “rojo furia”, que tenia consola + Midtown mandess 3 + Halo + Project Gotham racing 2.
El juego venia en unas condiciones bastante cutres…
En un sobre de esos de CD y las instrucciones con la bolsa donde ivan los papeles de la consola :_(, por eso veis en las fotos la caja negra y no las típicas verdes tan bonitas en las que pone los juegos Microsoft.
Este no es el típico juego de coches, es un juego donde teóricamente tu eres un espia y para infiltrarte y/o acercarte a alguien has de hacer trabajos como no en coche, desde recoger paquetes a repartir pizzas, pasando por varios puntos del mapa, lo bueno es que podemos ir por el camino que nos de la gana, pasar por el medio de parques, …
Después tenemos los modos secundarios, carrera única donde haces una carrera al azar y solamente esa y carrera libre, o sea haz lo que quieras por la ciudad, perfecto para familiarizarnos con la ciudad de “infíltrate”.
Es de los primeros juegos de XBOX, y se le ven los añitos, no es ninguna maravilla, eso sí, es original, poder ir por donde queramos haciendo lo que nos plazca es divertido pero al rato aburre, es más que nada un juego ideal para hijos o hermanos pequeños.
Los gráficos:
Los gráficos son decentes, y las ciudades están bien recreadas sobretodo los monumentos, la torre Eiffel por ejemplo estaba muy bien, no le llega a los talones al Project gotham racing 2 pero ese juego es una obra de arte.
Sonido :
Los efectos de pitido, sirena, frenazos, choque,… están muy logrados, aparte que podemos poner nuestra propia música al juego, poniendo un CD a la xbox y a través del dashboard guardando la música al disco duro (Completamente legal, puesto que es una opción de serie de la XBOX).
Live! :
Podemos jugar on-line con nuestros amigos, al ser un juego básicamente cachondo en cuanto a carreras, es bastante divertido jugar contra conocidos, te hechas unas risas.
Ciudades del juego:
Paris:
Podemos visitar desde la torre Eiffel a la plaza la concordia pasando por el sagrado corazón, notredame o el panteón.
Washington DC:
Aquí tambien podemos visitar muchos monumentos, la casa blanca, el capitolio, la corte suprema…
Seria divertido tener muchas más ciudades, pero en fin solo hay 2, una lástima.
Coches:
Los coches, estan bastante logrados, y podemos conducir desde un renault 5 a un camión de la basura, pasando por ambulancias a el new bettle.
En fin un juego entretenido, pero que no tiene mucho por donde cojerlo, se acaba muy rápido.
NOTA: 6/10
26.07.2005 19:14
he jugado las primeras versiones para pc, y he querido hacerme de esta verision... suena bien por lo que platicas.... saludos
23.02.2005 12:44
El juego por LIVE gana muchísimo, creo que el más divertido que he probado por LIVE.
11.11.2004 10:13
Un juego impresionante, no hay duda. Todos los aspectos están muy bien cuidados. Un coleguilla tiene la consola y me apiltré en su casa a viciar, aunque prefiero el Halo. Saludos