Mikasa BQ-1100

Impresión Total (2): Evaluación Total Mikasa BQ-1100

Todas las opiniones sobre Mikasa BQ-1100

MIKASA

5  28.03.2006

Ventajas:
BUEN PRECIO

Desventajas:
DURABILIDAD

FRANEL2183

Sobre mí: Espero que mis opiniones os sean de ayuda.

usuario desde:14.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Ahora, la bola que utilizamos (que nos queda) es ésta y la verdad es que hace bastantes tiempo que la tenemos y nos sigue yendo genial. El único inconveniente es el gasto que tienes que hacer al comprarla pero luego la amortizas porque tienes bola para rato.

Como aficionados al basket que somos no nos puede faltar una pelota para poder echar algunos tiros cuando podemos, la verdad es que hemos tenido varias bolas de diferentes marcas pero como "superviviente" sólo nos queda ésta ya que le damos bastante uso y según que firmas no tienen la durabilidad necesaria.

Durante algunos años fue balón oficial en la liga LEB, pero no se las razones por las que se cambiaron. la verdad es que eran bastante buenas y para mi gusto el peso era el idoneo.
Yo, por lo menos le tenia cogido bastante la medida.

El cuero es excelente, no se deforma, no pierde aire, el bote es muy bueno, en fin... que personalmente opino que tiene una calidad superior.

anabeles21

anabeles21

06.04.2006 00:08

ea, pues si me quiero a poner a jugar... gracias, un beso

sutinum

sutinum

30.03.2006 12:11

Pues se lo comentaré a mi compañero. Un abrazo

jmcalonso

jmcalonso

29.03.2006 01:12

Inicias tu juego con ellas, y te jubilas con ellas. Las de toda la vida (pero toda, toda...)

Esta opinión sobre Mikasa BQ-1100 ha sido leída 1076 veces por los usuarios:

1. X-WOMAN