¡¡Milano bonito¡¡ o Los Santos Inocentes

5  22.06.2003

Ventajas:
Calidad y variedad

Desventajas:
ninguna

caceres

usuario desde:17.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Y esto va porque salir de compras una tarde como la de hoy, hay que ser santo, (santa en mi caso) o al menos inocente.

Altamente recomendado, es lo primero que se me ocurre y con ello quiero demostrar que he salido completamente satisfecha de las compras que esta misma tarde hemos realizado.

Mi marido necesitaba trajes y su sastre ha dejado el negocio, por lo que la primera visita la realizamos a Cortefiel, un clásico pero poca calidad, de paso entramos en alguna tienda en Goya (calidad cero) y por último volvimos después de algunos años a Milano, una tienda de caballero donde pueden encontrar desde trajes de calidad media a alta calidad incluso para fiestas, una amplísimo surtido de camisas, y corbatas….

La tienda es muy amplia, y sus dependientes muy amables y dispuestos a vender (que es lo que tienen que hacer) hemos tenido la suerte de dar con un “super experto” no le ha importado sacar más de 20 trajes y cantar las ventajas de cada uno, hasta lograr convencer a mi marido. Yo he aprendido de ropa de caballero más que en todo mi vida pasada, la diferencia de tejidos: lana normal (no quieren productos sintéticos, aunque ello implique que se arrugaran un poquito más), de alpaca (superfresquitos pero bastante delicados, ideales para verano), de lana fría (o cuatro estaciones, especiales para todo el año, por una composición especial en la fabricación que los hace frescos en verano y tibios en invierno), punteados en solapa y con corte exquisito, dos o tres botones, pinzas..

La variedad amplísima, los precios muy acertados, los de gama medía (lana) 180€ y llevando dos 300€, los de alpaca no lo recuerdo porque desde un principio los eliminé, demasiado delicados para el trabajo diario, y los de lana fría 240€ y llevando 2, 440€. Teniendo en cuenta que son precio de REBAJAS, pues el precio anterior era de 360€ por traje de lana fría modelo ORO. Es decir que una semana antes habríamos pagado 720€ por lo que hoy 440€.

Los diseños variados, dentro de las limitaciones que tienen los trajes de caballero, tonos, grises, marrones, azules en todas las gamas y…. mucha raya diplomática. Al final mi marido se decidió por 2 de lana fría, realmente bonitos y por supuesto por 2 corbatas, por 40€ el par y eran de las más baratas.

Camisas muchas, pero prefiero seguir comprándolas donde siempre, pues el porcentaje de algodón es muy elevado y en mi casa plancho yo, pero reconozco que había variedad y tenían clase, sin embargo en cinturones no vi mucho donde elegir.

Quisiera destacar que el trato fue excepcional, que a pesar de hacer muchos años que mi marido no había vuelto, seguían conservando sus datos, activaron la tarjeta de cliente y gracias a ello nos ofrecían la facilidad de pagar en tres meses sin recargo, y de que los arreglos resultaran gratis.

Resumiendo, está clarísimo que la próxima vez iremos directamente, pues la variedad, calidad y precio lo hacen muy apetecible, no he hablado de americanas ni pantalones, pero sinceramente no les presté demasiada atención, por lo que mi recomendación se basa principalmente en los trajes.

Olvidaba decir que son ideales para cualquier edad y que seas como seas no tendrás problema de talla.

carranzaj

carranzaj

23.12.2003 18:41

tu si sabes escribir una opinión para que la gente se sepa decidir .muchas gracias

NEREIDE

NEREIDE

23.06.2003 19:19

No creo que haya aqui alguna tienda de esas...

mianfergar

mianfergar