Mildeen Provitamina B5 Champú Cabello Seco

Mildeen Provitamina B5 Champú Cabello Seco

Impresión Total (16): Evaluación Total Mildeen Provitamina B5 Champú Cabello Seco

Todas las opiniones sobre Mildeen Provitamina B5 Champú Cabello Seco

PANTENE

5  22.03.2012

Ventajas:
Aroma y es 2 en 1

Desventajas:
ninguna

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

onlyreal

usuario desde:10.06.2011

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola, yo utilizo un producto parecido a este. Pantene con acondicionador, este lo prové hace tiempo pero me quedo con el mio, que a parte de ser dos en uno tiene un aroma perfecto.

No entiendo muy bien como va esto del concurso, si alguien me lo pudiera explicar. Como es posible que sea aleatorio, yo juraría que antes no era asi no? Osea que ahora escribira todo el mundo y le puede tocar a cualquier, por lo tanto es imposible casi que le toque a alguien que se haya currado enteramente su opinión... nosé para mi estaba mejor antes. Hace un par de meses había que escribir sobre el iphone, y se lo dieron a gente que habia escrito elocuentemente, no a cualquiera que pasase por alli... en fin...

MorenoSister

MorenoSister

23.03.2012 00:37

¿Dónde está la opinión del producto? El que Ciao haya convertido la remuneración en aleatoria no quiere decir que se permita escribir cuatro bobadas para llenar espacio o para hacer preguntas. Si tienes dudas, pregunta a la dirección de Ciao. Y juega limpio, las opiniones hay que trabajarlas, sea el producto de la semana o no.

Esta opinión sobre Mildeen Provitamina B5 Champú Cabello Seco ha sido leída 98 veces por los usuarios:

1. AsociacionTecnologika

"nada útil" por (50%):