Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao
He estado leyendo las otras opiniones sobre este hotel, y en muchas cosas estoy de acuerdo con ellas. Yo acabo de estar en Nueva York por mi luna de miel (no hace ni un mes) y he de reconocer que a lo largo de mi viajera vida he estado en hoteles mucho mejores, y que a pesar de ser un 4 estrellas no alcanza ni a un 2 estrellas de España, pero ¿qué nos sorprende?, eso me ha pasado también en muchos lugares de Europa, no nos engañemos, la calidad de la restauración en España no la encontramos en ningún sitio, a no ser esos mega complejos hoteleros del Caribe. Yo he de decir que el hotel depende para lo que lo quieras está bien o mal. Nosotros teníamos claro que a Nueva York ibamos a patear y a conocer sus calles y que el hotel lo queríamos sólo para dormir y ducharnos, eso sí queríamos que estuviera céntrico, y más céntrico imposible, en pleno Broodway, rodeados de teatros y luces de neón y a 5 minutos escasos de Times Square con todas las facilidades y ofertas que esto te puede dar. En nuestro caso la habitación también era pequeña, la moqueta horrible y bastante vieja, como el resto del hotel, con una decoración entre antigua y clásica. Nosotros estabamos en el piso 21 (el ascensor era verdaderamente rápido, en serio, no tardaba nada en subir) y el agua caliente nos llegó todos los días, el baño si que era pequeño pero con todo lo necesario. En cuanto al servicio, en Nueva York en ningún hotel te ofrecen más que alojamiento (no incluye desayuno), a no ser que lo pagues y no pudimos ver lo que ofrecían en ese sentido, pero en recepción nos trataron estupendamente. Así que lo único que puedo decir es que si buscais el mega hotel que sale en la películas (tipo Waldorf Astoria), este no es vuestro hotel, pero si lo que buscais es un sitio limpio y céntrico para dormir, esta puede ser una de vuestra opciones.
27.04.2011 18:03
buena opinión
08.05.2007 13:45
Me has animado a escribir una opinión sobre este hotel. Un saludo.
01.03.2007 21:49
tomo nota para cuando vaya a new york!!