Ven a disfrutar de la magia del circo
24.05.2007
Ventajas:
escuchar aquellas canciones
Desventajas:
- - - - -
Calidad de dirección
Banda sonora
 validohc
usuario desde:18.04.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 79 miembros de Ciao
Hola de nuevos a todos, aquí estoy hablando de este DVD que le propuse ha ciao que incluyeran, eso sí, me han sorprendido, por que se lo propuse hace dos días, y ayer me mandaron el e-mail informándome de la aceptación, vamos, que han sido rapiditos esta vez. Este DVD, lo compré hace poco más de un mes, fui un día al Alcampo, y mirando la sección de libros lo ví en oferta, lo cogí, y lo ojee un rato, la portada en sí es muy llamativa, con colores muy vivos, y ves a Miliki, eso sí, dibujado, ya que el DVD es para niños, son dibujos animados, bueno, en fin, que lo metí en el carro y para casa, así se lo pondría a mis sobrinos cuando estuvieran en casa a ver que les parecía, ya que me parecía curioso que venían aquellas canciones famosas de los payasos, y recordarlas, me hacía ilu.
Bueno, en fin, que después de pasar por caja, fui a casa de mi hermana, a ver mi sobrino y de paso el DVD, así que lo pusimos, y empieza la acción: PELÍCULA
Fuimos directamente a la peli, ya que tiene otras opciones y comienza la película, apareciendo un circo sobrevolando el cielo arrastrado por un trineo sonando a la vez la canción de Había una vez.... un circo, ahí empezó el niño a bailar y mi hermana y yo ha cantar, se posa el circo y aparece detrás del telón un muñeco imitando a Miliki, muy simpático y comienza ha hablar contando una historia con cada una de las canciones, todo parece, aunque suene raro, muy real, ya que claro, la voz de Miliki, ¿quién la iba a poner? Pués Miliki. Luego empieza ha hablar de una gallina, ¿Y qué canción viene? Claro, la gallina turuleca, que por cierto, yo siempre decía turuleta. Una vez la gallina abandona el escenario del circo y se cierra el telón, por la historia que nos cuenta Miliki, nos hacemos una idea, y llega por fin, el tan conocido Hola don Pepito, apareciendo en escena Don Pepito y Don José, ya después por orden de aparición de canciones viene:"Susanita", "El Barquito De Cáscara De Nuez", esta he de decir que no la conocía, aunque ahora me la sé enterita, "Chinito De Amor", que es una de las que más me gusta, cuando aparece la chinita bailando, además la que pone voz en este caso es la hija de Miliki: Rita Irasema, sino me equivoco en su nombre, y luego empieza con un juego, con la canción: "Mi Barba Tiene Tres Pelos", en esta me ha parecido muy curioso, por que empieza a cantar con el público, que son un montón de estrellas y un ratoncito, empieza la canción, y pide que canten todos, pero hace hincapié que no se puede decir la palabra "barba", así que como el ratón es el único que se equivoca le regaña, que hay que estar más atento y le llama "ciruelo", luego dice que además no se puede decir la palabra "pelos", ahí el que se equivoca es él, y en tono muy suave dice: me he equivocado, pero no pasa nada, vamos a seguir,. Tendrá morro. Y ya para terminar nos cantarán "Feliz en tu día" donde aparecerá una gran tarta volando y nos dirá que pidamos nuestro deseo antes de apagar las velas, y por último la canción de navidad, para desearnos eso, una feliz navidad. Y se despide Miliki, preparándose para el despegue del circo y volvemos a cantar "Había una vez un circo"
Tengo que reconocer que me he metido en el papel, y a medida que iba escribiendo, parecía que estaba envuelta en ese mundo de magia y color que es el circo, tarareando las canciones. CONCLUSION
Es un DVD que recomiendo para todos los que tenéis niños en casa, además, nos entrenemos nosotros también si queremos sentarnos con ellos a verlo, es muy entretenido, dura solamente 37 minutos, por lo que no se hace pesado, a veces se necesita ponerle algo a los niños para entretenerlos, y esto es una buena opción, mis sobrinos cada vez que llegan a casa es: circo, circo, y señalan al DVD, y eso que todavía no tienen dos años, y les gusta mucho, no cantan, pero sí se ponen a bailar. Es más, al no ser una película en sí, puedes verla varias veces que no cansa.
El precio, a mí me costó, como dije antes, en oferta en Alcampo, 5.95€, que es un precio bastante razonable y asequible. Además tiene una serie de extras que se incluyen en el DVD, como son: como se hizo, la entrevista con Miliki y la versión Karaoke. Un saludo para todos, y ya me contaréis.
23.07.2007 01:34
De siempre me ha encantado miliki. Gracias por acercarnos este DVD.
13.06.2007 13:31
La verdad es que no me gustan los payasos...y menos desde que leí la novela It de Stephen King. Un saludo.
06.06.2007 13:22
Tiene que ser muy bonito, un beso.