EL "REMAKE" QUE SI AMARÁS
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Se parece mucho el libro,, y los créditos del principio alucinantes
Inconvenientes Se alarga mucho al final
A estas alturas supongo que todo el mundo conoce la novela ,ó ha visto la adaptación que hicieron en Suecia( que para eso es de allí) del bestseller ''Millennium: Los hombres que no...''' .Pues ahora llega el _remake americano qué cómo siempre hacen alli ,,adaptan algo que ha funcionado fuera, y la verdad es que en este caso lo hacen muy bien.
La historia resumiendo un poco va de un periodista y una chica digamos un poco "rarita",, que tiene que resolver la desaparición de una niña hace cómo 20 años en una isla de Suecia aislada donde vive una familia con pasado turbio y entre los cúales se encuentra el responsable.Decir que no ví la versión sueca asi que para mi es la primera adaptación , desconozco si la otra era mejor,pero en mi opinion se parece bastante a casi todo el universo de esta novela. Sobretodo el los personajes principales ,ella es totalmente creíble en el papel de '''Salander''' y Daniel Craig también convence cómo '''M.Blomqvist'''.
La ambientación muy buena , con muchos medios - se nota que es Hollywood- y el argumento muy fiel . Mención aparte merece los créditos del principio ,unas imágenes hechas por ordenador jugando con sombras ,líquidos y objetos con un fondo musical que es una versión de "Inmigrant Song" de Led Zeppelin en plan elctrónico ,,cómo toda la B.S.O.que está curiosa.Lo peor la duracíon 2h y 20 se antoja demasiado sobretodo se hace larga al final , y quién no haya leído el libro no terminará de entenderlo.
En resumen una adaptación más que buena ,,la recomiendo.

auroraboreal_resistire 09/02/2012 21:34
pi1978 09/02/2012 21:26
Esta no la he visto, pero tanto la peli sueca como el libro me han gustado bastante. Un saludo.
jesus3030 09/02/2012 20:49
interesante
ricardita 09/02/2012 20:34
No creo que vea esta adaptación, para mi la sueca será la versión que valdrá. Saludos!
carlosvazlop 09/02/2012 19:49
Buena opinión.
Millennium: Los hombres que no amaban a las mujeres (2011) - DVD Millennium: Los hombres que no amaban a las mujeres (2011) |
Fnac.es
Gastos de envío: 1€ compres la cantidad de que compres Disponibilidad: previsto para |
Millennium: Los hombres que no amaban a las mujeres (2011) (Formato Blu-Ray) - DVD Millennium: Los hombres que no amaban a las mujeres (2011) (Formato Blu-Ray) |
Fnac.es
Millennium 1 - Los Hombres Que No Amaban A Las Mujeres (blu-ray) eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 2,50 € Disponibilidad: disponible |