Inicio > Mi bebé > Nutrición > Alimentos > Alimentos Milupa
Unas galletitas para bebés 35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de irenecer 5 Estrellas ()

Ventajas no tienes gluten y se deshacen bien en el biberón

Inconvenientes no se las veo

Milupa es una marca especializada en alimentación infantil, que entre otras ventajas, cuenta con la de que se encuentra presente en supermercados, no en todos, pero sí en algunos, con el consecuente ahorro que supone ello, pues como todos sabemos, los productos de alimentación infantil adquiridos en la farmacia, por norma general, son más caros.

Una de las galletas para bebés que le daba a mis hijas cuando eran bebés eran éstas, digo “unas” porque otras veces les compraba las galletas de otra conocida marca de alimentación para bebés como es Hero.

Milupa nos ofrece la posibilidad de elegir entre galletitas para bebés a partir de los 4 meses, que no llevan gluten, evidentemente, o otras galletas para bebés de más de seis meses, éstas ya sí lo llevan.

Centraré mi opinión en las galletas a partir de los 4 meses, pues son las que adquiría cuando mis niñas eran bebés. Y ¿Qué tienes de especial estás galletas para ser aptas para bebés? Tal vez os preguntéis aquellos que no tenéis hijos.

Pues lo que tienen de diferente, y que a la vez las hace aptas para bebés, es que no contienen gluten. Tampoco tienen huevo.

INGREDIENTES

Por si alguien tiene especiel interés en saberlo, os pondré los ingredientes de los que están elaboradas las galletas que nos ocupan, que son:

Almirón de maíz y patata, sacarosa, aceites vegetales, leche desnatada en polvo, suero lácteo en polvo, emulgente (lecitina de soja), carbonato cálcico, gasificantes (bicarbonato amónico y bicarbonato de sodio), aromas, sal, vitamina C, niacina, pantotenato, vitamina B1, vitamina B6, vitamina B2, lactato ferroso.

OPINIÓN PERSONAL

Estas galletas además de servir para ofrecérselas al bebé entre horas o en la merienda, sirven para elaborar papillas ya sean de cereales o de frutas. Aunque lo cierto es que están ideadas para ser disueltas en el biberón, pero sinceramente, las usaba para todo menos para eso, pues para eso ya tenía la papilla de cereales. Al estar ideadas para ser añadidas en el biberón, su tamaño es mucho menor que las que están pensadas para picar entre horas, que son más bien del tamaño de un bizcocho. Una de las ventaja que tiene es que se disuelven muy bien en la leche tibia, lo que ayuda mucho a la hora de ponerlas en el biberón o en la papilla de frutas, para endulzarla un poco y espesarla a la par. Pero como os podéis suponer, esta ventaja se torna en desventaja a la hora de dársela para picar entre horas, pues al disolverse bien, y chuparlas un poco, se le va pegando por doquier, en la cara, la ropa, las manos, el cuello… en fin, que se ponen buenos.

Otro de los usos que podemos darle a las galletas es el de espesar los biberones de leche, así como las papillas de fruta para la hora de la merienda.

Estas galletas están recomendadas a partir de los 4 meses, y, entre otras ventajas cuentan con la de favorecer la masticación del pequeño, aunque a esta edad lo más probable es que las rechupetee y se ponga perdido de galleta.

Su alto contenido en maíz las hace muy digestivas y adecuadas para esta edad, en este sentido he de decir que mis hijas no tuvieron problemas digestivos por tomar estas galletitas.
CONCLUSIÓN

Dado que no están mal de precio, son relativamente fáciles de encontrar en el mercado y que están muy buenas de sabor, o eso piensan los peques, las recomiendo totalmente, ya sea para picar entre horas, para añadir al biberón o para espesar las papillas de frutas.

¿Tienes alguna pregunta sobre Milupa Galletitas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios
  • cuchufleta 10/04/2012 16:56

Pues pucaremis!!!!

• mermi 11/02/2012 19:02

´hasta hace poco las he comprado para mi hija, saluditos.

• barre1968 06/01/2012 11:02

Será por que la edad ya me pasó, pero esto no lo he visto por ningún lado. Besos.

• nuri_m 01/01/2012 22:20
  • callejuan 31/12/2011 8:52
    excepcional

De momento a mi no me hacen falta... saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios

para Milupa Galletitas