Inicio > Alimentación y Droguería > Droguería > Droguería Mimosín
El mejor con diferencia 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de tetesa64 5 Estrellas ()

Ventajas Resultado muy suave y aroma muy duradero

Inconvenientes Ninguna

Tanto en detergentes como en suavizante,soy fiel a las mismas marcas desde hace muchoa años.Sé que hoy en día hay muchas y buenas opciones,pero para que andar probando cuando estás satisfecha con las que usas habitualmente?.En alguna ocasión he sucumbido ante alguna oferta irresistible ó ante un producto con una apariencia que me ha llamado lo suficiente la atención como para comprarlo,pero nunca me ha resultado mejor que los que yo uso habitualmente.Solo cuando me quedo sin mi detergente o suavizante ( cosa que no suele pasar pues siempre lo compro antes de que se acabe ) y no encuentro mi marca en el super de mi barrio,puedo comprar alguno barato de marca blanca para salir del paso mientras no puedo comprar el mio.En el caso del suavizante para la ropa,mi marca es quizás la más conocidas de todas : Mimosín.

En mi casa ,cuando yo era pequeña no había ni lavadora,como para saber lo que era el suavizante!!!Cuando era un poco más mayorcita se compró una de aquellas de carga superior,pero nunca utilizabamos suavizante,de hecho creo que nosotras ni siquiera sabíamos que existiese.No recuerdo cuando comenzamos a usarlo,pero lo que si sé es que ya entonces era Mimosín.Y hoy en día tanto yo como mi madre seguimos fieles a esta marca.

Mimosín deja las prendas realmente suaves y con un olor muy agradable,distinto según la variedad de Mimosín que utilices,y que perdura en la ropa mucho tiempo.Las pocas marcas que he probado suelen ser bastante más baratas que esta,pero no le llegan ni a la suela de los zapatos,especialmente en la duración del aroma.Yo antes usaba el Mimosín normal,el de la botella grande,pero en cuanto empezaron a salir los concentrados ,me pasé inmediatamente a el concentrado de Mimosín.No porque el producto sea mejor,pues básicamente es lo mismo,sino por un problema de espacio,ya que la botella de este te coge en cualquier sitio y mi cuarto para la lavadora es bastante justito y está siempre hasta los botes.

La mayoría de vosotros seguro que usáis suavizante,aunque en algunos lugares donde las aguas no son demasiado duras,podría no utilizarse,ya que la ropa sale bastante suave,pero de todas formas casi todos nos hemos acostumbrado al aroma de estos productos.Lo que muchs no saben es el porque de que estos suavizantes produzcan ese efecto.

En la lavadora, lavado tras lavado, las fibras de los tejidos pierden algunas de sus propiedades mecánicas e integridad como consecuencia del intenso estrés mecánico al que se ven sometidas y de los efectos químicos de la dureza del agua. Con el paso del tiempo, las fibras de los tejidos se vuelven ásperas y se enredan. Al no usar suavizantes, las fibras permanecen enredadas mientras se secan y las prendas se vuelven más rígidas. El uso de secadoras de aire inducido ayuda a suavizar la ropa, pero con frecuencia las fibras sintéticas se cargan de electricidad estática lo que provoca atracción electroestática.

Si se usa un suavizante en el ciclo de aclarado, sus agentes ayudan a mantener la suavidad de las fibras de los tejidos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Mimosín Suavizante? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • Lauraespine 19/09/2011 17:11
  • irenecer 03/09/2011 10:51

Todo un clásico en suavizantes. Muaks

• Bufon_Herrante 01/09/2011 8:43
  • saraelbakry 31/08/2011 21:27