Esta opinión sobre Mina de Sal de Wieliczka ha sido leída

"nada útil" por (1%):

gachan
La
18.08.2007 21:30
Vaya, decir que es una interesante solo porque es una mina... Sí que hay guías en español y efectivamente, fuera de los mese de verano, se puede visitar con total tranquilidad. Pero que nadie se quede con esta opinión tan negativa. Es una excursión única.
21.08.2006 13:26
yo fui en octubre o noviembre de 2004. y sali muy impresionada. la visita la hice en polaco, por ser su precio la mitad del precio en ingles (y mi nivel de ingles no me permite seguir una explicacion así). y ver todas las galerias, capillas y "salon de baile" (la foto es el salon de baile) talladas en la sal, no puede describirse. a 110m de profundidad, un salon con paredes talladas con cuadros famosos, con una escultra de 2m de Juan Pablo II, las lamapras de araña, las escalinats y los baldosines del suelo, TODO tallado en la sal de la mina... es increible. eso si, en la fecha en la que fui yo, con 11 amigos, por libre, solo tuvimos que esperar unos 20minutos, el tiempo que tardaron en entrar los dos grupos que se habian formado antes y otros 30, pq llegamos antes de que abrieran.
22.07.2006 22:45
que pena como lo explotan todo, aqui en zaragoza hay una mina de sal explotada desde tiempos de los iberos, con unas instalaciones increibles, galerias romanas, y una gran gruta en la que caben mas de 20 caminones, y ahi esta sin explotar turisticamente, bss