Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
De monica naranjo tengo dos discos , palabra de mujer y minage . soy gran fan de ella ... minage es su mejor disco , no es que palabra de mujer no valga nada , si no que minage me gusta mmucho mucho mas . Canciones en ingles , español y convinacion , pero , sobretodo , destaca su cancion sobreviviré , el gran existo. Monica naranjo es una de las mejores canatante , con buena voz ... MINAGE es el mejor disco de MONICA NARANJO sin duda alguna ! !
Un saludo para todos y todas que estais leyendo esto .
Para mi opinión te equivocas al afirmar que este es el mejor disco de Mónica. A mi parecer el primer album es mucho más completo. En este sólo destacan un par de canciones, si es que destacan. Aunque sobre gustos no hay nada escrito, para mi es mejor su primer album. Un saludo.
03.06.2001 22:45