Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
Consumo combinado.5,4l/100km
Emisiones de Co2:127g/km
Par máximo:/revoluciones:160NM 14.250rpm
Precio aproximado:29.700 euros nuevo
Hola a todos otra vez ,está vez quiero hablaros, de un coche que me gusta.
Púes lo veo ideal para aparcar,y me gusta su diseño el mini siempre me a gustado.
Tanto el modelo antiguo como el actual,lo veo pequeño pero coqueto.
Es decir con su encanto,y por dentro no es tan pequeño,hombre lo es si lo comparamos con coches, grandes,pero tiene cabida.
El único problema que veo es el precio, 29700 euros aproximados,abra a quién no le parezca caro,pero yo me conformo con algo más económico.
Y ya digo es un coche que me gusta y lo recomiendo pues suelen salir buenos. Y normalmente no suelen tener muchas reparaciones.
Por eso para quién se lo pueda y quiera permitir es un coche que recomiendo.
El creador del mini cooper ,Jhon Cooper,dedicó sus esfuerzos en convertir un pequeño utilitario,en un coche de carreras.
Nacia asi el mítico mini Cooper,este modelo no sólo se convirtió en todo un éxito de ventas y un vehículo de culto.Sino que consiguió vencer en tres ocasiones, el rally de montecarlo.
A partir de ese momento su apellido quedara ligado para siempre,al del mini.
De hecho el nuevo mini de BMW lleva el nombre de Jhon Cooper.
Que el 24 de Diciembre del año 2000,se recibió la noticia de su muerte,a los 77 años.
11.01.2012 17:20
Son hermosos...siempre he querido uno...
28.07.2011 14:28
Muy bonito, me encantaría tener uno!
25.07.2011 00:01
Es un coche, deportivo, pequeño, muy manejable y muy pijo! La verdad es que solo tiene un pequeño detalle negativo para mi, el precio!! Un besazo