BMW Mini Cooper

Impresión Total (69): Evaluación Total BMW Mini Cooper

Todas las opiniones sobre BMW Mini Cooper

Mini Cooper, el dios de la carretera.

4  13.09.2004

Ventajas:
Casi Perfecto .

Desventajas:
Más que para 4 .  .  es para 2, pero bueno .

usuario desde:10.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Como poco el título.. te hace leer lo siguiente.. espero :)

Qué decir de la renovación más aclamada y mejor resuelta. Solo hay que verlo, sus ojitos, sus puertas sin marcos, esa línea (no digas que no, que hace una línea a porche.. :D ), esa anchura, los bajos.. las llantas (bueno.. las llantas casi es una de las cosas más feas que tiene.. que se podían haber estirado con los modelos), esos colores, esos acabados, ese interior..

He visto opiniones muy variopintas, a unos les parece un coche muy pijo, otros dicen que es un cáncer de coche, otros que es el coche perfecto, que tiene una línea muy agradable, etc etc..

Yo tengo uno, y .. esto es como los hijos.. una vez que lo tienes, no lo vas a cambiar.. (por lo menos hasta dentro de un tiempo)
El mio cumplirá dos años en octubre, y no se le ha movido ni un tornillo, sigue igual de robusto y tiene la misma clase que el primer día (a excepción de un bollito en una puerta y tal.. :S )
Con el tiempo que ha pasado, aún sigue mirándolo la gente como si fuera una especie única, y es que hay pocos coches así.
El interior, aunque austero, es muy cómodo y ofrece muchas posibilidades en cuanto a personalización (no, no hablo de poner muñecos colgando en las ventanas..), puedes abatir los asientos traseros para tener un maletero donde te quepa algo, porque eso si.. no cabe nada si no lo haces (me acabo de acordar de unas hazañas..). Los asientos delanteros se pueden ajustar en altura, distancia, respaldo y, nota importante, tiene una opción "lumbar" en el respaldo que te deja los riñones recién salidos del horno, toda una maravilla.
El volante también completamente ajustable.
Elevalunas eléctrico, climatizador, CD, llantas 17", neumáticos runflat (máxima seguridad en pinchazos), 8 altavoces, 6 airbags, tapicería mixta (en piel) negra y roja, con interiores rojos (menos el salpicadero, que es negro.. debe ser porque sino te darían arranques agresivos ¿?.. esto de los colores tiene mucho fondo.. ), restrovisores eléctricos, control de la presión de las ruedas (cuando una rueda pincha, salta un piloto naranja avisándote).. etc etc etc
Y aunque podría tener más prestaciones de ese tipo, debe seguir la línea de su predecesor.
Cabe destacar que un coche varía según el conductor que lo lleve, no es lo mismo un coche a 80km/h después de 2 años, que a 200km/h
Para ser un 1600 gasolina va como la seda y tiene una fuerza que ya quisieran muchos. Amortiguación muy dura, está pensado para ciudad y curveo, y en viajes largos por autopistas se nota que es un 1.6, pero no tiene nada que envidiar al resto de coches a pesar de esto. La máxima velocidad que le he visto ha sido 215km/h.
El marcador de las revoluciones está bien a la vista, y a partir de 5000 vueltas es cuando la máquina se emociona y babeas cuando lo conduces.
Tiene muchas cosas de las que hablar, me quedo con la línea, la robustez, la fuerza en la conducción, es una máquina (con mayúsculas).
Y como puntos negativos.. no está hecho para personas altas o gruesas.. no aconsejo ir en la parte de atrás por mucho rato, el maletero es pequeño, y el precio es caro. Pero como yo cumplo con todos los requisitos.. xDD

pauluca

pauluca

26.03.2007 22:22

SIIIII!! El Cooper también es mi joyita. Comparto todo lo que dices, y no lo voy a cambiar hasta que haya algo que me guste más (lo veo difícil), y dentro de bastante tiempo (el mío hace dos años en junio). Sí es cierto que se hace pequeño, pero es un mal menor, si se compara con conducir este "mini" kart. Saludiños!!

mireia80

mireia80

19.03.2005 18:45

Que suerte tienes!!!, mi sueño es tener uno..., pero aún no está a mi alcance!!! Un beso

08.10.2004 20:02

pues la hazaña más relevante.. un día tenía que ir a recoger un palet de servidores a la aduana, y no tenía furgoneta ni me daba tiempo, asi que fuimos con el mini.. xD tooodos los que había en la aduna mirando el coche que estaba en el muelle de carga rodeado de camiones esperando a ser cargado.. xDD hasta la guardia civil flipaba cuando vio que había que meter el palet dentro del coche.. jaja (una pena no tener documentación gráfica de la experiencia). Como no cabía desenvalamos el palet y fuimos metiendo las cajas una a una dentro del coche, rollo tetris. Al final metimos los 143 Kg dentro! ahora.. que yo iba empotrada en la luna de alante con una caja entre las piernas. Estuvimos riéndonos toda la tarde.. ya digo.. toda una MÁQUINA

Ofertas relacionadas
Carima BMW MINI COOPER 1/24 Tamiya LLANTAS BMW MINI COOPER'02 (4) FK-Automotive Amortiguador Deportivo  High Tec ajustado para BMW Mini Cooper incluye Cooper S (R50)
Carima BMW MINI COOPER 1​/24 Tamiya LLANTAS BMW MINI COOPER'02 ​(4) FK-​Automot​ive Amortiguador Deportivo High Tec ajustado para BMW Mini .​.​.
amazon.es juguetes amazon.es juguetes fk-shop.es
amazon.​es juguetes amazon.​es juguetes fk-​shop.​es
Esta opinión sobre BMW Mini Cooper ha sido leída 4098 veces por los usuarios:

1. mireia80