BMW Mini One Cabrio

Impresión Total (3): Evaluación Total BMW Mini One Cabrio

Todas las opiniones sobre BMW Mini One Cabrio

LO MEJOR DEL MINI.

5  24.02.2005

Ventajas:
Un carro muy sofisticado y moderno ademàs de còmodo .

Desventajas:
no le encuentro ninguna es una chulada de carro .

impeestr

usuario desde:24.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

El Mini One Cabrio es un carro muy llamativo con un toque de modernidad que lo hace verse muy deportivo.
Por dentro del carro sus asientos son muy confortables y le tablero del carro es de una manera muy sofisticada y deportiva como lo es el auto.
Lo mejor de todo es que es convertible de manera que lo puedes utilizar de la forma que màs lo desees ya sea con el capote o sin èl.
De igual manera este es una chulada de carro de la forma que lo tengas no importando el color que los puedes encontrar desde rojo, zaul ,plateado, blanco, negro, amarillo,etc.
Debes de tener un carro de estos, yo por lo menos estoy ahorrando desde ahora que soy estuidante porque eso si su precio es muy extensivo pero vale la pena gastar en este tipo de autos.

qwerty12

qwerty12

26.10.2005 00:43

te falta experiencia de uso, es imprescindible...salud

kuskos1970

kuskos1970

19.09.2005 20:33

Nunca anduviste en el ¿verdad?

Eccles

Eccles

24.02.2005 17:11

La opinión no es de un usuario ni quien la emite muestra un concimiento suficiente del vehículo. No se relata ninguna experiencia personal con el vehículo. Un saludo.

Esta opinión sobre BMW Mini One Cabrio ha sido leída 1437 veces por los usuarios:

1. opinando_kes_gerundio
  2. BLUESY