Minimum-Maximum (Live Recording) - Kraftwerk

Impresión Total (2): Evaluación Total Minimum-Maximum (Live Recording) - Kraftwerk

Todas las opiniones sobre Minimum-Maximum (Live Recording) - Kraftwerk

Kraftwerk, lo máximo a partir de lo mínimo

5  04.12.2006

Ventajas:
Tienes un buen recuerdo de su concierto

Desventajas:
Sus conciertos son bastante clónicos

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

ortxo

usuario desde:08.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Hola a todos!

Los que seguís más o menos lo que escribo, sabréis que estuve (muy bien acompañado) en el M2 Indoor Festival de Zaragoza. Allí tuve la ocasión de acudir a un gran concierto, el que dieron los alemanes Kraftwerk, que acudían al festival como cabezas de cartel.

Tengo que reconocer que hasta antes de que se conociera el cartel del festival, yo, pobre de mí, no conocía a los Kraftwerk (maaaal para alguien que se considera seguidor de la música electrónica). Buscando, buscando, enmendé mi error y encontré información sobre el grupo. Pues resulta que es un grupo ya mítico, considerados padres del electro pop o techno pop, que llevan dando caña de buena manera desde los años 70.

Y bien, ¿dónde radica el éxito musical de los Kraftwerk? Muy sencillo: en la innovación. Fueron los pioneros en introducir los sintetizadores en el proceso de producción musical. Consiguen a partir de sonidos puros, simples y sencillos, temas muy pegadizos y que suenan verdaderamente genial. Son tan amantes del mundo electrónico que incluso utilizan procesadores de voz (Vocoders) para darle un aspecto electrónico a su propia voz. A todo esto se une la utilización de la imagen como complemento de la música, imagen que va perfectamente sincronizada con la música.

En este DVD-disco podemos disfrutar de un recorrido por sus treintay pico años de trayectoria. Aquí nos encontraremos con temazos como el Radioactivity (para mí su tema más grande, estoy enganchadísimo a esta canción), Tour de France, Trans Euro Express, The man machine, Autobahn, The model, Musik Non Stop, etc.

Y a todos los que tengan la más mínima oportunidad de gozar de esta experiencia en vivo, que no lo duden ni un segundo, porque merece muchísimo la pena, hay que verlos al menos una vez en la vida.

Os pongo el tracklist del CD doble, que está formado por actuaciones en diferentes conciertos. Y también el del DVD, que se corresponde con una actuación completa, también en dos discos:

*****CD1*****

7. The Robots
8. Elektro Kardiogramm
9. Aero Dynamik
10. Music Non Stop
11. Aero Dynamik (Live At MTV Awards 2003).

¡Que vos lo disfrute!
Concierto

Dark-Glam

Dark-Glam

21.12.2006 03:05

Me encantan, y tampoco los conocía. He estado mirando vídeos en youtube de ellos, y me parece increíble lo que hicieron. Se adelantaron mucho mucho a su tiempo. Saludos!

Medusa8

Medusa8

10.12.2006 18:52

Imperdonable no conocerlos, claro que casi nadie los conoce. Ahora no sé, pero en su momento fueron el no va más.

darkblack

darkblack

08.12.2006 18:49

Después de verlos en Benicassim hace dos años me puedo morir tranquilo. Por cierto pillate algo de Einstürzende Neubauten, si Kraftwerk son los abuelos de la musica electronica, estos son los padres (aunque raros eso si). Salu2

CD de audio, EMI

€ 37,95 amazon.es musica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Minimum-Maximum - Kraftwerk Kraftwerk  2 Cd/2 Dvd,book,ltd.box Set Notebook Minimum-maximum New&sealed
Minimum-Maximum - Kraftwerk Kraftwerk 2 Cd/2 Dvd,book,ltd.box Set Notebook Minimum-maximum New&sealed
amazon.es musica eBay.es
€ 123,10 € 109,99
Costes de envío: 2...
Costes de envío: 10.​0...
 Más  Más
amazon.es musica eBay.es
Esta opinión sobre Minimum-Maximum (Live Recording) - Kraftwerk ha sido leída 1115 veces por los usuarios:

1. Dark-Glam
  2. AngelicScar