Tengo pelo gracias a Minoxidil.
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Pelo, pelo, peeeeloooo!!!!
Inconvenientes Pues ponerte un liquido en el pelo dos veces al dia.
Bueno no es que antes no tuviese pelo, tener tenia pero muy graso y fino, eso si, poco pero con gracia. Una amiga me recomendo Minoxidil, me dijo que salia pelo y que usara el de 5%, como no tenia nada que perder o mas bien poco lo compre, su precio esta bien y siempre te dan ofertas de dos o de tres botellas haciendo precio reducido. A mi una botella me dura un mes mas o menos, me lo pongo por la mañana y por la noche y si, sale pelo, dicen que empieza a los 4 meses a mi antes me empezo a brotar. Tambien senti el efecto sedding(caida) pero paro y empezo a salir el pelo. Es como si el cilo vital de tu pelo se relanzara y claro sale pelo nuevo cae pelo muerto. Ahora ya no me preocupa el viento, ponerme casco pa la moto o ponerme cualquier adorno en mi negra y preciosa melena, jajajaj. Fuera de bromas si he notado mucha mejoria y lo recomiendo.Un inciso, a veces produce un poquito de picor pero no siempre a mi me da a veces, no me preocupa. Ah! regla numero uno y unica... CONSTANCIA!!! hay que hacer ese esfuerzo para ver resultados y mira no cuesta tanto.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
werty-sg 17/02/2012 11:24
Espero no tener que necesitarlo. Saludos
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios