TODO NARANJA, NO NARANJADA

4  12.10.2010

Ventajas:
que ya viene preparado, la textura, el sabor

Desventajas:
.  .  .  .

cofergil

Sobre mí: Opiniones sobre libros en http://leyendoyleyendo.blogspo t.com.es. En Dooyoo confergil

usuario desde:14.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao

Hola a todos mis amigos de ciao:

Hace un mes aproximadamente y a través de dooyoo, recibí un mensaje de Minute Maid ofreciéndome probar la variedad de su producto “Todo Naranja” que prefiriese: con pulpa o sin pulpa.

Como en casa no nos gustan nada los zumos con “cositas” me ofrecí para probar “Todo Naranja sin pulpa” y aquí va mi opinión sobre este producto.

Lo primero que veremos cuando nos dispongamos a tomar Minute Maid “Todo Naranja” en cualquiera de sus dos variedades es un envase igual al de otros productos de Minute Maid en el que lo único que encontraremos diferentes es la estética exterior o etiqueta, en la que nos encontraremos toda la información que necesitemos sobre este producto: Si tiene pulpa o no, el procesos mediante el cual se ha elaborado, el valor nutricional, los ingredientes, etc.

Es un envase bastante atractivo y en él aparece, aparte de toda esta información, la foto de unas naranjas peladas y abiertas en gajos, como para dar a entender que es totalmente natural.

La variedad que yo he probado, ya en el cuello de la botella nos anuncia que “no notarás la pulpa” cosa que es verdad, no encuentras nada que no esté en estado líquido, cosa que a mi particularmente me agrada, ya que no me gustan los zumos en los que encuentras pulpa.

También nos dice que está elaborado mediante un proceso novedoso y exclusivo que se llama wholepress y que consiste en conseguir mediante este método aprovechar todos los nutriente y antioxidantes que se encuentran en todas las partes de la naranja, ya que para producir este zumo se utilizan todas las partes de la naranja, la cáscara, la pulpa, el corazón, los gajos, y el albedo.

En una botella de Minute Maid “Todo Naranja” nos encontramos con un 86% de zumo de naranja a base de concentrado, un 8% de pulpa de naranja y un 6% de extracto de naranja, según la información que aparece en el envase.

Cada vaso de los que solemos utilizar de agua contiene 20% de azúcares, menos de un 1% de sodio y absolutamente nada de grasas (ni saturadas, ni no saturadas) y contiene 108kcal.

Cuando nos disponemos a tomar Minute Maid “Todo Naranja, sin pulpa”, nos encontramos con un zumo que no es tan claro como otros, ya que es algo más denso tanto en su textura como en su color, también nos encontramos que es un zumo sin absolutamente nada de pulpa (ya he dicho que era esta la variedad que estaba consumiendo), ni rastro, cumpliendo así lo que anuncia en el envase, de un sabor agradable, aunque con un cierto toque como amargo producido seguramente por la parte de cáscara que lleva el zumo. Es muy parecido a otros zumosde calidad que podemos encontrar en el mercado. Yo particularmente prefiero un zumo de naranja recién hecho en casa, pero quien no tiene inconveniente en consumir esta clase de zumos lo encontrará muy similar a otras buenas marcas que están en el mercado.

Me parece un producto muy apropiado para tener en la nevera y poder tomar un vaso de zumo en cualquier momento,sobre todo si no tenemos naranjas o nos queremos ahorrar el trabajo de hacerlo natural, o bien para poder consumirlo en lugares donde no nos es fácil tener la materia prima para elaborarlo o nos es difícil poder hacerlo (por ejemplo, la oficina).

Lo podemos encontrar en la sección de zumos, sin refrigerar, de cualquier supermercado o gran superficie.

Hubo gente que cuando salió la Naranja & Nada criticó mucho estre producto creyendo que se trataba de un zumo, pero no era así. Esto si que es un zumo y no aquello que era simplemente un refresco.

En definitiva, me parece un buen producto, con un buen sabor, un envase muy apropiado y además viene avalado por una gran marca como es CocaCola, y aunque como he dicho me parece muy apropiado para consumir fuera del hogar o por personas que sólo consumen zumo que viene ya preparado, yo no lo cambio por un buen vaso de zumo de naranja natural recién hecho. Quizás es que soy muy exquisita.

Muchas gracias a todos por vuestras lecutras, comentarios y valoraciones.

iblis1

iblis1

02.12.2010 16:34

A mi no me gusto.

iratxe1978

iratxe1978

06.11.2010 21:31

No me gustan este tipo de zumos, me quedo con el natural, besos

barre1968

barre1968

25.10.2010 20:18

Pues a mi no me gusta. Como el zumo natural... Besos.

Esta opinión sobre Minute Maid Todo Naranja ha sido leída 275 veces por los usuarios:

1. alba1988
  2. elaise