Minutes To Midnight - Linkin Park

Impresión Total (55): Evaluación Total Minutes To Midnight - Linkin Park

Todas las opiniones sobre Minutes To Midnight - Linkin Park

Esto es linkin park? [o.Ô_Ô.o]

2  17.07.2007

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
CAMBIO DE ESTILO? QUE DESASTRE

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Malakian

Sobre mí: Me defino como una persona que se adapta al clima y/o estatus social al que me relaciono. Practico d...

usuario desde:05.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 15 miembros de Ciao

No me ha gustado para nada este nuevo CD, porque yo esperaba mas linkin park y lo que he visto ha sido que se han aferrado a la fama, y se han ido a ganar ya solo el dinero, creo que tenian suficiente trunfo en su estilo anterior, numb encore, in the edn, papercut... eso eran canciones pero que es esto? es, sin ofender, musica pop-pija, y no es de mi estilo.

En mi opinión, esperaba mucho mas de linkin park, porque esto no es linkin park, sobraba este repentino cambio de estilo, de verdad no me ha gustado nada :(

Cuando oí que habian sacado un nuevo disco, ( un dia despues del estreno ) me apresuré a ir a casa de un amigo mio, que por suerte ya lo habia comprado, y nos llevamos, ambos, una notable desilusión.

Esto no me lo esperaba, no de este grupo parecia aferrarse a su estilo, era Nu Metal, ahora ha pasado a pop-rock como mucho...

Simplemente, depresible :(

CONFIABA EN QUE NO OS AFERRARIAIS A LA FAMA :(

Joselisto

Joselisto

17.07.2007 16:59

Creo que su Hybrid Theory ha sido lo máximo, e irrepetible, de esta banda.

Laractually

Laractually

17.07.2007 16:21

No he escuchado el cd entero, a mi Linkin Park me gusta en general, con algunas canciones que literalmente me hacen saltar de la silla. De este disco me quedo con "what i´ve done" que además sale en la banda sonora de Transformers ;)

josucb

josucb

17.07.2007 16:15

les pasa muchos... se pasan ha vender y dejan de ser tus grupos para ser ls de el mercado...saludos!!

Minutes to Midnight [Digipack] - Linkin Park Tribute to Linkin Park's Minutes to Midnight - Vitamin String Quartet
Minutes to Midnight [Digipack] -​ Linkin Park Tribute to Linkin Park's Minutes to Midnight -​ Vitamin String Quartet
amazon.es musica amazon.es musica
€ 15,56 € 11,78
 Más  Más
amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Minutes To Midnight - Linkin Park ha sido leída 510 veces por los usuarios:

1. crack123
  2. Corujacn