Minutes to Midnight - Linkin Park

Impresión Total (5): Evaluación Total Minutes to Midnight - Linkin Park

Todas las opiniones sobre Minutes to Midnight - Linkin Park

No me convencen

3  05.02.2009

Ventajas:
poquitas

Desventajas:
batantes

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

Ssecreta

Sobre mí: Me he mudado de piso, y entre el lío y que estoy sin Internet no puedo entrar aún

usuario desde:26.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Este grupo californiano lo he oído más porque le gusta a un par de amigos míos que porque me gusten a mí, la verdad es que no me llegan a convencer demasiado.
Un par de veces los he oído en directo en algún festival, ya que no pagaría una entrada por verlos a ellos solos, pero te lo pasas muy bien cuando tocan.
La verdad, no se que tienen para que gusten tanto, pues han ganado hasta un par de grammys, además de más de 50 millones de discos, una pasada, y más teniendo en cuenta su estilo, una mezcla entre el nu metal y el rock alternativo, incluso un toque hip hop.
La verdad es que su propio estilo tienen, y resulta difícil buscar algún grupo demasiado similar, ya que su sonido es algo particular, un punto a su favor. Aunque también tienen su puntito comercial, o al menos a mí me suena así, no se enfaden los fans… pero pienso que eso es lo que no me termina de llenar de ellos, no sé me dan la sensación de que es un grupo hecho para adolescentes que quieren ir de mega malotes, aunque mejor que escuchen esto a que a OT, eso si… xD.

Espero que si hay muchos seguidores no me den demasiada cera, que esto está para opinar! xD, además también he dicho algunas cosas buenas…

Centrándome más en este disco exactamente, diré que es el que menos me gusta, sus dos primeros discos, Hybrid Theory fue el primero, y el mejor para mi gusto, después cambiaron a unos ritmos y unas letras más tipo balada, que no tengo nada en contra de las baladas, hay grandes baladas en la historia musical, pero sinceramente, no las suyas…

Un saludo

Escribe el primer comentario!

Minutes To Midnight - Linkin Park

Fecha de lanzamiento: 2007-05-15, CD de audio, Warner Music Spain, S.L.

€ 6,99 amazon.es musica 30 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Minutes to Midnight [Digipack] - Linkin Park Tribute to Linkin Park's Minutes to Midnight - Vitamin String Quartet
amazon.es musica amazon.es musica
€ 15,56 € 11,78
Costes de envío: 2...
Costes de envío: 2...
 Más  Más
amazon.es musica amazon.es musica
Esta opinión sobre Minutes to Midnight - Linkin Park ha sido leída 209 veces por los usuarios:

1. monicaif
  2. Rebequilla
  3. lomari1979
y de un usuario adicional